Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

С новым годом дамы и господа.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: С новым годом дамы и господа.

С новым годом дамы и господа. 4 мес., 3 нед. назад #56970

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 102
С новым годом дамы и господа прихожане сия форума. Желаю вам всем терпения друг другу, а мене терпения к Вам. А то на оглоблю многие напрашиваются. Если Вы не уважаете друг друга, какого же Вы уважения ждете к себе? Короче, если увижу, что оскорбляете друг друга, не важно по причине, или без, вы не судьи мирские, чтоб брать на себя грех!!! Так вот, буду называть Вас Муда..м!

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56981

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
И этим опять же, уже ты нанесешь "виртуальное оскорбление". Круговорот негатива в сети
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от baly123.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56984

• Девушка
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 81
С Новым Годом!!! Называй нас как хочешь дедушка.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56986

• йцукен
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 142
dedMatvey написано:
Желаю вам всем терпения друг другу, а мене терпения к Вам. А то на оглоблю многие напрашиваются. Если Вы не уважаете друг друга, какого же Вы уважения ждете к себе? Короче, если увижу, что оскорбляете друг друга, не важно по причине, или без, вы не судьи мирские, чтоб брать на себя грех!!! Так вот, буду называть Вас Муда..м!

Дед ты чё с дубу рухнул?! Старый ты перечник. Тока нарисовался без прописки уже здесь дрыном махать собрался. Окстись кадилка староверная. Смари не болуй, а то гемор выскочит буш постойки смирно стоять месяц.

Ну а так С Новым годом тебя! и гороху поменьше в оливье клади в следующий раз, а то пЯсок тут сыплешь, шебетун
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от йцукен.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56993

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
baly123 написано:
И этим опять же, уже ты нанесешь "виртуальное оскорбление". Круговорот негатива в сети

Ну нет уж Бали с Новым годом!!! желаю тебе терпения ко мне и ко всем остальным
Здоровья Всем

Девушка: А как ты хочешь чтоб я называл тебя в эту Новогоднюю ночь? .....Наверное Снегурочкой! Прелестной и румяной

Йцукен: Я надеюсь ты не подглядуешь за мной в туалете? А пясок нынче в цене Поэтому тож производство открою С новым годом

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56994

• йцукен
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
dedMatvey написано:
Йцукен: Я надеюсь ты не подглядуешь за мной в туалете? А пясок нынче в цене Поэтому тож производство открою С новым годом

Да зачем мне за твоим срачем в реале смареть, мне и по форуму видно.
А шоб оно золотое было, тебе дед в поля надо удобрять в натури, а не в форуме серить. А про производство здесь не надо и так одни гавнобаннеры кругом.
Твоё здоровье! борода из ваты

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56996

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Забыл добавить для всех Желаю вам всем любви! К сожалению это не свойственно Россиянам, вы просто ненавидите друг друга. Вы даже общаться друг с другом не можете по человечески! Жаль Вот думаю, уйду я от вас, злые вы все , поговорить не с кем, да и не о чем. Не хватает Гуливера, который помирит тупо сторонних с остро концевыми.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #56997

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну дак ты помирись с коммунистами ? Не ? не хочешь ? А что тогда о любви между русскими глаголишь ?

С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #57000

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
dedMatvey написано:
Забыл добавить для всех Желаю вам всем любви! К сожалению это не свойственно Россиянам, вы просто ненавидите друг друга. Вы даже общаться друг с другом не можете по человечески! Жаль Вот думаю, уйду я от вас, злые вы все ..

Дед не серчай, оставайся. Без тебя тут вообще тоска будет, хоть один свежий дедок на форуме.
Кстати, и правда.
С Новым годом тебя, с новым счастьем.
Оно еще никому не помешало.
Желаю тебе вот такую даму встретить, она тоже вроде ищет стоящего!
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от sss9sss1.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #57002

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дед не теряйся

[/quote]
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от baly123.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #57003

• йцукен
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
sss9sss1 написано:

Дед не серчай, оставайся. Без тебя тут вообще тоска будет, хоть один свежий дедок на форуме.

Действительно Дед, махнуть тебя на Блюэээ Пайлота и весели тут нас, а его не надо, он чёто сыпит картинками и про воров мол я с ними я сам такой...голосуйте за жульё они вам вон скока за сворованные голоса дали.

з.ы. Ты Дед ещё подальше от него держись, карма у него не очень.
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от йцукен.

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #57006

• dedMatvey
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
йцукен : Голосовать за жульё? Ты прав,за него нельзя голосовать! Я с 1998 года больше не участвую в этих грязных выборах.

baly123 : Извини уж, но коммуняк никогда не прощу. Не могу, совесть не позволит. Когда ваши коммуняки предали нас, когда нам приходилось защищаться от националистов! А когда они пришли к власти, нас русских просто вышвыривали на улицы и дали покинуть мою Родину 24 часа! Коммунисты отняли у меня и моих детей Родину и я должен сказать им спасибо?

Re:С новым годом дамы и господа. 4 мес., 2 нед. назад #57007

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
??? понимаю тема, как бы не та , но по подробней можно ?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.63 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация