|
Добро пожаловать,
Гость
|
Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники
Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 4 мес. назад #57213
|
И вопрос к админам!!! Почему удалили мой первый пост, не нарушающий правила форума? Разве конкуренция в нашем городе это плохо, я всегда считал что именно она дает более качественный сервис и разумные цены.
|
|
Изменено: 3 мес., 4 нед. назад от admin. Причина: Реклама коммерческих сайтов, без согласования с администрацией Ступино.ру запрещена
|
Re: Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57223
|
На сайте не каталог, а мусорка какая-то... банального фильтра по производителям нет, важных характеристик в описаниях тоже нет, страна-производитель не указана.
Про цены говорить не буду, т.к. не сравнивал. Но в Ступино с этим делом уже и так обнаглели. Дешевле из Москвы с доставкой на дом заказать. |
|
|
Re: Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57224
|
А , что мешает заказать в Москве, скататься на элке и привезти, ну естественно не больше размера 32" телека. Туда почти бесплатно, обратно тоже (если не крупногабарит)
|
|
|
Re: Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57226
|
BlackFlash написано:
ННо в Ступино с этим делом уже и так обнаглели. Дешевле из Москвы с доставкой на дом заказать. Это точно. |
|
|
Re: Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57227
|
baly123 написано:
А , что мешает заказать в Москве, скататься на элке и привезти, ну естественно не больше размера 32" телека. Туда почти бесплатно, обратно тоже (если не крупногабарит) Мне не мешает нисколько Если уж на то пошло - то я на машине лучше съезжу Но тут вопрос в другом - допустим надо электро-плиту, холодильник, микроволновку. Ну, может ещё там что... На сайте ТС - для выбора данных нехватает. Как-то: страна-производитель, потребляемая мощность... Это просто как пример! А если ещё добавить скидки и всякие дисконты при покупке нескольких товаров - то крупные московские магазины вообще в приоритете получаются. У нас как-то странно бизнесс строится в Ступино... Везде народ объёмом берет, а у нас ценами |
|
|
Re:Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57228
|
Отвечу сразу и думаю для всех. Крупные Московские интернет-магазины тоже когда-то начинали свою деятельность и не всё у них было именно так как сейчас, работы по улучшению сайта и контента ведутся каждый день и поверьте мне на слово чтобы все отработать и сделать удобно не хватит только нашего желания. Нужно учитывать мнения главного клиента а это именно Вы. Теперь насчет цен, с яндекс-маркетом я думаю большинство из нас знакомо и пользуется. При стоимости в 10000 рублей если цена на Я будет 300-400 рублей дороже от Москвы я думаю никто не поедет за ней электричке, а тем более на машине потратив 1000 рублей чисто на бензин не считая пол дня на поездку.
|
|
|
Re:Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57229
|
tshik написано:
Теперь насчет цен, с яндекс-маркетом я думаю большинство из нас знакомо и пользуется. При стоимости в 10000 рублей если цена на Я будет 300-400 рублей дороже от Москвы я думаю никто не поедет за ней электричке, а тем более на машине потратив 1000 рублей чисто на бензин не считая пол дня на поездку. А у Вас такие цены??? На 300-400р больше чем на Я ? Тупо взял плиту электрическую Дарина, ценой 10449р у вас. Такая же на ЯндексеМаркете от 9450р. т.е. уже до 1000р разница. Замечу, что Яндекс-Маркет тупо поисковик, и ищет он далеко не все предложения. И всегда можно найти дешевле. Если ещё и холодильник добавить типа ZANUSSI ZRD 332WO, который у Вас стоит от 11779р, а в Я-М от 10110р. Уже выгода больше... Но если поглядеть на уровень цен по Ступино - то у Вас ещё терпимая наценка. Есть примеры гораздо более курьёзные... |
|
|
Re:Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57230
|
Насчет цен, к сожалению здесь ситуация совсем не такая как на компьютерном рынке, но мы работаем и меняем цены, причем меняем в сторону снижения, а насчет плиты Дарина ну тут простая арифметика.
Пример: Шик - tshik.ru/product_6035.html - 10449 Цена с я citybt.ru/otdelnostoyashchaya_tehnika/el...na_1_d_em_141_419_w/ - 9460 Считаем 10449-9460-600=389 рублей разбег от Я |
|
|
Re:Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57239
|
И вопрос к админам!!! Почему удалили мой первый пост, не нарушающий правила форума? Разве конкуренция в нашем городе это плохо, я всегда считал что именно она дает более качественный сервис и разумные цены. Да. Но! Таки цывиллизованные люди, прежде чем постить заведомо коммерческое предложение, все таки связываются с администрацией сайта. Ну, там, узнать, нужно ли им там сало, водка, селедка и ядерный фугас... Ничего личного... Кстате, зря вы. Вполне адекватные люди. |
|
|
Re:Техношик.РФ Интернет-магазин бытовой техники 3 мес., 4 нед. назад #57240
|
А , что мешает заказать в Москве, скататься на элке и привезти, ну естественно не больше размера 32" телека. +10500. Единственно, на элке и в метро жутко неудобно. Машина комфортней, быстрей, экономичней. Это если адному ехать, то бензин себя не оккупает, а 2-3 человека - и быстрее и веселее и дешевле.(из расчета эл-ка туда-обратно, метро, пожрать и все такое). А на элке лучше за ноутами, видеокартами и другими полезными в хозяйстве вещами. А если еще у знакомой старушке карточку соцзащиты попросить... Но, справедливости раде, цены вполне приемлимы. Давно пора убить ступинских торговцев |
|
Изменено: 3 мес., 4 нед. назад от Doc.
|
|
Время создания страницы: 0.52 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 1 ч., 5 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 1 ч., 16 мин. назад