Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Одеваемся модно и недорого
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Одеваемся модно и недорого

Одеваемся модно и недорого 3 мес., 4 нед. назад #57251

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 35
Приглашаем всех в Мультибрендовый магазин мужской и женской одежды Fashion Point г.Ступино, КБО, Пр-т Победы, д.63/24 3 этаж. Джинсы, куртки, трикотаж, ремни, сумки, колготки, нижнее белье, зонты. Доступные цены! Высокое качество! Дисконтные карты + бонусные программы.
Ждем ВАС!Некоторые модели и цены Вы можете посмотреть в фотографиях, которые будут добавляться каждый день.
Изменено: 3 мес., 4 нед. назад от Ольга Т..

Одеваемся... 3 мес., 4 нед. назад #57255

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 974
Оказывается новость-то и правда интересная.
2 Декабря 2011
Введен в эксплуатацию Комбинат бытового обслуживания в Ступино, проспект Победы, д. 63/24.

Красную ленточку перерезали Глава Ступинского муниципального района Челпан Павел Иванович и директор фирмы-застройщика ООО "Стройнефтьпродукт" Мосин Алексей Николаевич.

В КБО, помимо организаций бытового обслуживания, будет размещен супермаркет "Лакмин", ресторан.
Уже сейчас в КБО - работают мебельные салоны, парикмахерская, магазинчики по продаже одежды и обуви, салон автозапчастей.
Но долгое затишье по прежнему не дает КБО полноценно работать, в настоящее время все еще имеются вакантные свободные торговые площади, на которые пока нет арендаторов.
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от sss9sss1.

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57263

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
А кто то может объяснить, что такое одеваться модно в нынешних условиях ? Смешение стилей, годов, подпольных и легальных фабрик, разница в достатке, вроде стирает все границы. Чурки любят олимпийские спортивные костюмы, руководители носят пинжаки, общая масса (я в ней) джинсы. Женские платья шьют какие хотят. Или это понятие для шизанутых любителей передачи "модный приговор" ?

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57264

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Основное направление нашего магазина - джинсовая одежда. Мужские джинсы от 2000 рублей, высокое качество, широкий ассортимент, приходите, не пожалеете)

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57266

• lissstu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 171
sss9sss1 написано:
Оказывается новость-то и правда интересная.
2 Декабря 2011
Введен в эксплуатацию Комбинат бытового обслуживания в Ступино, проспект Победы, д. 63/24.

Красную ленточку перерезали Глава Ступинского муниципального района Челпан Павел Иванович и директор фирмы-застройщика ООО "Стройнефтьпродукт" Мосин Алексей Николаевич.

В КБО, помимо организаций бытового обслуживания, будет размещен супермаркет "Лакмин", ресторан.
Уже сейчас в КБО - работают мебельные салоны, парикмахерская, магазинчики по продаже одежды и обуви, салон автозапчастей.
Но долгое затишье по прежнему не дает КБО полноценно работать, в настоящее время все еще имеются вакантные свободные торговые площади, на которые пока нет арендаторов.

Вот челпан аферист. Сначала "щемил" мосина и кбо, а теперь красуется на открытии.

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57267

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Главное, что бы у сказки был счастливый конец)))

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57268

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ольга Т. написано:
Основное направление нашего магазина - джинсовая одежда. Мужские джинсы от 2000 рублей, высокое качество, широкий ассортимент, приходите, не пожалеете)

Я купил джинсы в магазине, на против "красный октябрь" соседняя дверь от магазина для рыбалки и охоты, за 1000 руб, голубые, ткань "тянучка" . Ношу уже полгода не снимая (у меня одни брюки для всего). Только между ног протираются слегка, а так носить не переносить. И знакомая там 3 пары по 800р взяла.

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57269

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Посчитайте себестоимость материала, работу закройщика, пошив, нитки, фурнитуру и прочее и Вы поймете, что качественные джинсы не могут стоить дешевле 2000, учитывая, что в пошиве джинсов всегда присутствует ручная работа (карманы), но спорить с Вами не стану, сама видела джинсы в Ступино по 800 рублей..... в гроб краше кладут....прости Господи.

Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57271

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ольга Т. написано:
Посчитайте себестоимость материала, работу закройщика, пошив, нитки, фурнитуру и прочее и Вы поймете, что качественные джинсы не могут стоить дешевле 2000, учитывая, что в пошиве джинсов всегда присутствует ручная работа (карманы), но спорить с Вами не стану, сама видела джинсы в Ступино по 800 рублей..... в гроб краше кладут....прости Господи.

Как-то не вяжутся ваши расчеты с жизнью, я тоже по 800руб джинсы покупал, и доволен. Второй год пошел, даже не потерлись. Правда стразов и вышивки нет, это верно, но от рабочей одежды этого и не требуется, а ведь джинсы всегда позиционировались как рабочая одежда.
Видно вы на ...и прочее много теряете, раз у вас 2000 рублей и ни копейки меньше.

Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57272

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Вы еще не были у нас в магазине, а уже рассуждаете о ценах, есть и дешевле 2000, есть скидочные карты для постоянных покупателей, есть бонусные программы, подарки дарим по праздникам, приходите, оцените, это Вас ни к чему не обязывает. По поводу цен 2-х летней давности даже не знаю, что ответить, все течет... все меняется....

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57274

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ольга Т. написано:
.. что качественные джинсы не могут стоить дешевле 2000, учитывая, что в пошиве джинсов всегда присутствует ручная работа (карманы), но спорить с Вами не стану, сама видела джинсы в Ступино по 800 рублей..... в гроб краше кладут....прости Господи.

Ну вы глупости , то не пишите. Что же тогда "хорошее" качество, если за 800-1000р не линяют, не рвутся, и долго носятся ? Кстати за 800-1000р (полугодовые цены) моделей не меряно , на любой вкус, и для молодежи и для консерваторов. А знаете за что еще 1000р у вас наматывается ? За красивую (типа фирменную) лейблу на попе. От наличия которой срок службы никак не увеличивается.
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от baly123.

Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57276

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Я не знаю, какие у Вас джинсы, может самые лучшие на свете, я не говорю, что они не качественные, вообще про них и Вас в них плохого ничего не говорю. Просто приглашаю Вас к нам в магазин, уверена, что сможем Вам понравиться. Спасибо.)

Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57278

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ольга Т. написано:
...Просто приглашаю Вас к нам в магазин, уверена, что сможем Вам понравиться. Спасибо.)

Вот видите Ольга как сложно рекламировать, "первый блин всегда комом" как говорится.

Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57279

• Ольга Т.
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
))))))) думаю, что в любом случае проще, чем сшить джинсы (даже на 800рублей)

Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57282

• sss9sss1
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ольга Т. написано:
... думаю, что в любом случае проще, чем сшить джинсы ...

Ох как вы ошибаетесь, рекламе учатся, и очень серьезно. Впрочем объявленная вами цена вашего товара как раз и говорит, что в рекламе вы новичок.
Нельзя с высоких цен начинать торговлю.
Вы таким образом с первых же покупателей вбиваете им голову что вы ДОРОГОЙ магазин.
А дорогому магазину в комбинате бытового обслуживания, что делать, это не бутик и не фирменный салон?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.39 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация