|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Одеваемся модно и недорого
Re:Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57327
|
Ваше право. Но, если вдруг будете проезжать мимо КБО, не сочтите за труд, загляните к нам. 3-й этаж, Fashion Point., ежедневно с 10 до 19. По поводу бонусных и дисконтных программ в интернет никто их целиком не выложит, конкуренты не дремлют, Вы же понимаете)
|
|
|
Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57328
|
Ольга Т. написано:
Ваше право. Но, если вдруг будете проезжать мимо КБО, не сочтите за труд, загляните к нам. 3-й этаж, Fashion Point., ежедневно с 10 до 19. По поводу бонусных и дисконтных программ в интернет никто их целиком не выложит, конкуренты не дремлют, Вы же понимаете) Ольга, вам уже наверно раз пять подсказали, как УЖЕ РАБОТАЮТ МАГАЗИНЫ. Дают максимум информации о товаре в интернете, предлагают сезоные скидки бонусные карты, работат с оплатой через банковские платежные системы, а вы все заладили, "ПРИХОДИТЕ, ПРИХОДИТЕ". Сейчас мне проще любой товар заказать по интернету, предварительно изучив все его характеристики, (включая и одежду между прочим), и получить его на завтра, или через пару недель если из за границы (в худшем случае через месяц) с ценой на порядок ниже той, что предлагают магазины со всеми возможными скидками, чем переться куда-то, чтоб только посмотреть на то есть ли у вас то что меня интересует или нет. Раз пришли в интернет, то уж используйте его как коммерсант-торговец... Ваша задача, как я понимаю максимизировать продажи, а не содержать штат продавцов, грузчиков, охранников и уборщиц. Чем меньше в магазине народу тем чище, но тогда продаж никаких, а вот если торговля переносится в интернет, то и продажи идут и магазин по большому счету НЕ НУЖЕН. Попробуйте хотя бы оба варианта, для сравнения и набора опыта, раз вы современный торговец, а не сотрудник сельпо из прошлого века. |
|
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от sss9sss1.
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57329
|
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь, уважаемый sss9sss1. Осмелюсь Вам напомнить, что Вы находитесь (иногда мне даже кажется, что живете) на форуме темы, которую создала я, если Вас так тянет ко мне, почему бы Вам не заглянуть к нам в магазин? )))
|
|
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57330
|
Ольга Т. написано:
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь, уважаемый sss9sss1. Осмелюсь Вам напомнить, что Вы находитесь (иногда мне даже кажется, что живете) на форуме темы, которую создала я, если Вас так тянет ко мне, почему бы Вам не заглянуть к нам в магазин? ))) Ольга, Я хожу в магазины крайне редко, времени жалко, мне хватает покупок в интернете и службы доставки. Мой максимум это продуктовые магазины или случайные покупки. То что я покупаю целенаправленно и стоит это недешево, я не покупаю, просто "забежав в магазин", для этого я использую интернет, предварительно изучаю все возможные варианты включая цену, доставку, гарантии и отзывы тех кто воспользовался услугами данных магазинов. Так что извините мой визит к вам будет не скоро. P.S. А то что мой "ник" постоянно висит на форуме, не обольщайтесь, это не ради ваших прекрасных глаз, просто у меня безлимитный интернет и ноутбук не выключается практически круглосуточно. |
|
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от sss9sss1.
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57331
|
В любом случае мы нацелены на длительную работу, так что добро пожаловать)
|
|
|
Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57332
|
Ольга Т. написано:
В любом случае мы нацелены на длительную работу, так что добро пожаловать) Ну чтож. Удачи вам. |
|
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57333
|
Спасибо.
|
|
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57338
|
Ольга Т., в вашем магазине не был (и пока не планирую) но ваша тактичность , импонирует.
|
|
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от baly123.
|
Re: Одеваемся... 3 мес., 3 нед. назад #57340
|
Спасибо)
|
|
|
Re:Одеваемся модно и недорого 3 мес., 2 нед. назад #57537
|
В интернете покупаю лет 5 уже прекрасные джинсы. Стильные и надежные, которые носятся по нескольку лет и стоимость от 900(по акциям) до 1500. Так что Ваши "ОТ 2000" явно дорого
Может у Вас, конечно, и супер-пупер качественные, но не угадаешь абсолютно как они будут носиться Удачной работы Вашему магазину и побольше скидок длоя покупателей |
|
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от TigrA_ST.
|
Re:Одеваемся модно и недорого 3 мес., 2 нед. назад #57544
|
Благодарим Вас за добрые пожелания и приглашаем к нам в магазин.(на разведку) ))) Искренне Ваш Fashion Point.
|
|
|
Re:Одеваемся модно и недорого 3 мес., 2 нед. назад #57553
|
Да матушка, досталось тебе
|
|
|
Re:Одеваемся модно и недорого 3 мес., 2 нед. назад #57556
|
Да уж)))
|
|
|
Время создания страницы: 0.64 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: Мадригал Ступино
- Автор: Gos
- 8 ч., 45 мин. назад
-
-
-
- 20 октября 2011 погиб лидер Ливии Муаммар Каддафи
- Автор: sss9sss1
- 23 ч., 46 мин. назад