Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

СвязьТехноСервис - комплекс \"Славянский\"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: СвязьТехноСервис - комплекс \"Славянский\"

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 2 года, 2 мес. назад #48510

• Темыч
Не знаю как было раньше, но меня вполне все устраивает (у мну лимитка) http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/12693625/

Да тех.поддержка работает только до 18:00 это не удобно, но узнал что форум находится на сайте stsats.ru для зарегистрированных пользователей.

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 1 год, 9 мес. назад #49462

• Bubailo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 211
Насколько я понял в славянском тока СТС рулит... А если тарелку поставить, то как будет скорость ицена??? Пробовал кто-нить?? Или все на СТС сидят???

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 1 год, 9 мес. назад #49859

• Гость
Платить нужно будет спутниковому провайдеру допустим радугеинтернет (за входящий трафик) + мтс(билайн или мегафон - за исходящий трафик). нет смысла для тех кто живет в городе. т.к если есть возможность подключения по выделенке. да и был я у них на сайте цены отличные (мне б такие). 1500 рублей + тариф + все придут и подключат(настроят), а так покупать надо будет Тарелку, DVB карту + тариф спутникового провайдера + МТС и все это не считая настройки оборудования и программ. Вывод: спутниковый интернет дороговато и геморно для города.

Re:СвязьТехноСервис - комплекс 1 год, 9 мес. назад #49860

• йцу
Гость написано:
............ Вывод: спутниковый интернет дороговато и геморно для города.

+1. даже не обсуждается. выделенка рулит. спутник - -только за город.

Re:СвязьТехноСервис - комплекс 9 мес. назад #55333

• lordand
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Внимание ВСЕМ!!! Интернет в ступино и окресностях от компании СвязьТехноСервис (г. Ступино) по технологии WiMax (последняя миля WiFi). отличная скорость, низкие тарифы. Подробности по тел. 8(49665)37-019 и на сайте stsats.ru

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 9 мес. назад #55335

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 32
а цены космические ))

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 9 мес. назад #55338

• Прохожий
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 33
Для пригорода намного дешевле нежели платят сейчас многие и на скай линке сидят за 2тысячи в месяч а скорости и перебоев в работе оставляет желать только лучшего перешёл на wi-max сижу и радуюсь пол мегабита под килем не то что обещял мне скай линк в ясную погоду 100-110 килобит и скачать хрен что скачаешь сейчас ситауция иначе. поставил денег не жалко за качество.

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 8 мес., 4 нед. назад #55341

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
А как обстоят дела с лицензированием частотного диапазона для WiMax ???
Ранее было что данный диапазон был закрыт для использования... точнее он был занят военными... А сейчас?

Re:СвязьТехноСервис - комплекс "Славянский" 3 мес. назад #57923

• Sage
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Насчет цен, все-таки на данный момент цены на интернет у Сити-телеком ниже
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lesnoy, tubus
Время создания страницы: 0.32 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация