Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как вам затея?
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Как вам затея?

Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6029

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 311
Уважаемые форумчание,
возникла идея устроить мини-соревнование, выездную сессию, называйте как хотите.
Поясняю - есть пневматическа винтовка МР-512 из которой можно пострелять на природе по мишеням.
Обсуждаем или забываем?
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6031

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
shalex писал(а):
Уважаемые форумчание,
возникла идея устроить мини-соревнование, выездную сессию, называйте как хотите.
Поясняю - есть пневматическа винтовка МР-512 из которой можно пострелять на природе по мишеням.
Обсуждаем или забываем?

Поскольку просто стоять в очереди из 20-ти человек штоб пару раз стрЕльнуть будет стремно - все начнут квасить.
Нет, постреливать переодически канешна будут, но уже весело похихикивая и размахивая ружОм в разные стороны. Таким образом, вместо простой пьянки на природе просто получаем пьянку с ружьишком, которое главное не потерять в лесу! Тож неплохой вариант фпринципе, но вопрос ф том - стоит ли тахда брать собсна ружО??!
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6032

А нет пневматического тактического гранатомета с водородным термоядерным зарядом? а то как то не масштабно получаецца....
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6034

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
то Дрючий:
квасить придется, ибо холодно еще на природе

то СвиП:
любителям масскила просьба сдать оружие при входе,
сам понимаешь - если кто принесет BFG, то в форуме писать будет уже некому
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6043

• SunFreez
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 351
Паходу ещё ТТ имеецо. Можно взять будет? Штоп в очереди не стоять и по ней иногда постреливать.
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6051

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
Свежий воздух, природа подмосковья, добрые софорумчане - вот на что акцент. Стрельба -как развлечение.
Не понял - интересно это кому или нет?
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6052

• tanya
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 173
по-мойму, сейчас очень грязно...
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6053

• ЛёХа
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 684
shalex писал(а):
Свежий воздух, природа подмосковья, добрые софорумчане - вот на что акцент. Стрельба -как развлечение.

Затея просто бесподобная, 23 февраля, берём риужИшкО, и стреляем по мишеням .... мешени в этот день у нас будут милые дамы, так сказать подарочек нам устроят, став временными мешенями! )) Временными - потомучно Хряк тама целый арсенал подтянуть хотит, ну я думаю комплекс S300 мне более по душе, на попку дамам канализацонный люк, для упрощеня находжения мишени данным комплексом! )))) УХ ОТОРВЁМСЯ!)))
а на самом деле можно взять не только одно ружЬё, но и подцепить (у кого есть) пневмотические пистоЛЕТИКИ, можно будет войнушку устроить (Свин не ирает, а то всех разнесёт к чёртовой матери).....
P.S. ближе к делу: я за встречу и за отдых!!!!!!!
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6054

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
Скорее всего на природе достаточно чисто.
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6056

ЛёSHик писал(а):
shalex писал(а):

Затея просто бесподобная, 23 февраля, берём риужИшкО, и стреляем по мишеням .... мешени в этот день у нас будут милые дамы, так сказать подарочек нам устроят, став временными мешенями! )) Временными - потомучно Хряк тама целый арсенал подтянуть хотит, ну я думаю комплекс S300 мне более по душе, на попку дамам канализацонный люк, для упрощеня находжения мишени данным комплексом! )))) УХ ОТОРВЁМСЯ!)))
а на самом деле можно взять не только одно ружЬё, но и подцепить (у кого есть) пневмотические пистоЛЕТИКИ, можно будет войнушку устроить (Свин не ирает, а то всех разнесёт к чёртовой матери).....
P.S. ближе к делу: я за встречу и за отдых!!!!!!!

Маладой человек! Стыдно не знать, в ваши то годы, что в дамм стреляют не из этого оружия... а совсем из другого!
Какие ишшо "люки на попку"? Это дарагой, уж савсем не фертипердозно, да и дамам - точно не понравицца.
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6059

• ЛёХа
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 684
Свирепый поросенок писал(а):
Маладой человек! Стыдно не знать, в ваши то годы, что в дамм стреляют не из этого оружия... а совсем из другого!
Какие ишшо "люки на попку"? Это дарагой, уж савсем не фертипердозно, да и дамам - точно не понравицца.

УЙЙЙЙ , точняк, из другого СТВОЛА девушек "валят" ой ой ой, чёт как то сразу то и не подумал, да видать точно я иШШо мелковат
Спасибо за науку ..
Ну да, люки на попку ихе отпадают, так как есть более лучшее оружие это ДАМам точно понравиться

Post edited by: ЛёSHик, at: 2006/02/22 13:22<br><br>Post edited by: ЛёSHик, at: 2006/02/22 13:23
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6060

• kisa
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 354
Shalex а какую дату для сбора ты предлогаешь? 23? или позже?
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6062

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
kisa писал(а):
Shalex а какую дату для сбора ты предлогаешь? 23? или позже?

Предлагаю это обсудить.

Если есть желание - нет преграды для бойца, стрелять можно даже в свете фар, расстояние до цели максимум 15 метров (ограничено возможностями пневматики).
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6063

• shalex
  • Вне сайта
  • Moderator
Да, чуть не забыл - поскольку действо лучше устроить за городом, то желательно заранее продумать: либо тему транспорта, либо тему легко достижимого места.
Тема заблокирована.

Re: Как вам затея? 6 года, 3 мес. назад #6064

• kisa
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 354
ну что.... кто когда может? предлогаем даты..а мож на эти выходные?
Тема заблокирована.
Модераторы: lesnoy, Lingvo, shalex, BAAL, tanya, kot, miu, fukcb, ivantr, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.43 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация