Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

обманутым дольщикам "Надежды"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: обманутым дольщикам "Надежды"

обманутым дольщикам "Надежды" 5 года, 7 мес. назад #25885

• марат
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
образец заявления главе Ступинского района П. И. Челпану

главе Ступинского района П. И. Челпану
от (ФИО) , паспорт № ( ), выдан ( )
адрес проживания: ( )

ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о включении в обременение для нового инвестора
по проекту сев.зап.м.к.р.г.Ступино, квартал "Надежда" д.3 или д.4
(Дата) я заключил с Ответчиком Договор инвестиционного вклада №( ) в целях приобретения квартиры для личного проживания в жилом доме по адресу сев.зап.м.к.р.г.Ступино, квартал "Надежда" д.3 или д.4. В соответствии с п.( ) Дополнительного соглашения к Договору №( ) я имел право на получение ( ) квартиры общей площадью ( ) кв.м. по указанному адресу. Стоимость одного квадратного метра составляла ( ) руб., являлась окончательной и изменению не подлежала. Указанная квартира должна была быть передана в мою собственность после полной оплаты и окончания строительства жилого дома. Согласно условиям Договора, а также дополнительным к нему Соглашениям, в счет постройки указанной квартиры мной были внесены следующие денежные средства: (дата1) – (сумма1), (дата2) – (сумма2) и т.д. Таким образом, на протяжении ( ) лет мной в строгом соответствия с графиком выплат согласно условиям Договора и дополнительных к нему Соглашений было оплачена ( ) кв. м. в размере ( ) руб..
В связи с вышеизложенным, прошу внести меня в список пострадавших вкладчиков ЗАО “Интерстройинвест плюс” и включить в обременение для нового инвестора по проекту сев.зап.м.к.р.г.Ступино, квартал "Надежда" д.3 или д.4 для получения жилья.

Приложения:

1. Копия Договора инвестиционного вклада №( ) от ( дата );
2. Копии дополнительных Соглашений к Договору инвестиционного вклада;
3. Копии документов, подтверждающих внесение денежных средств (квитанции к приходным кассовым ордерам);

Подпись: ( )
Дата: ( )<br><br>Post edited by: марат, at: 2006/10/17 19:41
Тема заблокирована.

Re: обманутым дольщикам &quot;Надежды&quot; 5 года, 7 мес. назад #25892

• марат
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
открыта &quot;горячая линия&quot; для обманутых соинвесторов 8-916-555-85-63 Пахомов Владимир Алексеевич

Во исполнение постановления Правительства Московской области от 29.09.2005 № 690/39 «О неотложных мерах по обеспечению прав соинвесторов при реализации инвестиционных проектов по строительству жилья на территории Московской области»
Министерство строительного комплекса Московской области готово осуществить учетную регистрацию обманутых соинвесторов ЗАО&quot;Интерстройинвест плюс&quot;

тел. 917-27-27, факс 917-82-82

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Интернет-сайт: msk.mosreg.ru<br><br>Post edited by: марат, at: 2006/10/17 19:43
Тема заблокирована.

Re: обманутым дольщикам 5 года, 7 мес. назад #25898

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
марат писал(а):
открыта &quot;горячая линия&quot; для обманутых соинвесторов 8-916-555-85-63 Пахомов Владимир Алексеевич&lt;br&gt;&lt;br&gt;Post edited by: марат, at: 2006/09/29 09:49

Админ! ИМХО на главную!
Тема заблокирована.

Re: обманутым дольщикам &quot;Надежды&quot; 5 года, 7 мес. назад #25899

• марат
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
предлагаю каждому обманутому соинвестору кв.&quot;НАДЕЖДА&quot; г.Ступино скинуть по сообщению губернатору Московской области Громову Б.В.
Разговор с оператором длится не более 2-х минут поэтому
заранее подготовьте текст своего сообщения, так-же свой адрес,индекс,Ф.И.О. и контактный телефон.

АНОНИМНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пейджер губернатора: (495) 961-33-23, аб. «ГРОМОВ»
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG
Время создания страницы: 0.30 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация