Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Осторожно-\"МАДРИГАЛ\"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Осторожно-\"МАДРИГАЛ\"

Осторожно-\"МАДРИГАЛ\​" 4 года, 8 мес. назад #36403

• Михалёв Александр Васильевич
Уважаемые Ступинцы!Благодаря мне начала работать в нашем городе московская компания \"Мадригал\" и её подразделение фирма \"Рубикон\".В конце 2006г ловко подкатили мадригаловские ребята во главе с г-ном Майстровым Андреем Владимировичем и предложили перспективный план по строительству нового жилого комплекса в нашем городе в районе сквера В.Полякова.Предложили возможность приобретения по инвестиционной стоимости нежилые помещения и эксклюзивную продажу строящегося жилья.Разрекламировали себя \"крутой\" и состоятельной фирмой.Я свёл Майстрова А.В. с нужными ему людьми/ как впоследствии выяснилось он и их кинул/,расселил целый барак по ул.Некрасова Д.15.Без этого строительство на этом месте вообще бы не началось.Вложил в мадригаловский проект все свои деньги.В итоге г-н МайстровА.В. сообщил мне,что он не собирается выполнять взятые передо мной обязательства и исполнять договорные обязательства не будет.В итоге я не только не заработал ни одной копейки,но и потерял на повышении цен около 250 тыс.долларов США.Состоятельность компании \"Мадригал\"-это МИФ.Они не имеют своих средств и расчитывают только на займы и возможность продажи ещё непостроенных кв. метров.Сейчас эта\"контора\" бегает по всем риэлторам и предлагает выгодные условия сотрудничества.Бред!!!Никто кроме меня не может выполнить такую сложную работу.А если эти господа меня кинули,то любого другого кинут и глазом не моргнут.Сейчас встала у них большая проблема в расселении других 3-х бараков.Ув.Ступинцы,проживающие в этих домах,будьте внимательны и бдительны!Есть уже факты потерь собственных средств жильцами расселяемых бараков,которые понадеялись на несуществующую порядочность рук-ля строит.фирмы \"Мадригал\"-МайстроваА.В. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ !!!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно-\"МАДРИГАЛ\​" 4 года, 8 мес. назад #36414

• ступинец
Интересное письмо какое!
Это ж бизнес, чего жаловаться-то? Не пробили репутацию фирмы, не узнали её историю, не осведомились о наличии финансов. За деньги в нашей стране можно всё узнать. Потери в черверть миллиона долларов? Ну да, потери... А прибыть какую собирались получить?
Скорее всего, в трёх оставшихся бараках у жителей нет интернета, и надо бы это письмо на подьездах там развешать, чтобы даром не пропало.
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36444

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
ступинец писал(а):
надо бы это письмо на подьездах там развешать, чтобы даром не пропало.

Хых. Цынег!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно-\"МАДРИГАЛ\​" 4 года, 8 мес. назад #36470

• Guest
Вопрос Михалёву Александру Васильевичу, а где в Ступино и какие фирмы инвесторы не кидалово?
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36471

• def
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 610
Михалёв Александр Васильевич писал(а):
московская компания \"Мадригал\"

мда. подходящее название для конторы. Fake, не иначе..
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36473

• разве?
Я думаю, это не А.В. Михалёв писал, а его враг. Судите сами:
1. А.В. Михалёв - известный в городе бизнесмен. Будет он опускаться до того, чтобы жаловаться на пратнёра на развлекательном сайте? Скорее он пойдёт в суд, так ведь? Тем более написано: Майстров не собирается выполнять ДОГОВОРНЫЕ обязательства.
2. Указана сумма поретяных денег - 250 тыс. американских рублей. Сразу возникает вопрос: а сколько он СОБИРАЛСЯ на этом поиметь? Какой бизнесмен про себя такое скажет? Тем более написано: вложил ВСЕ свои деньги. То есть теперь, если подумать логично, он остался БЕЗ денег? Кто с ним захочет работать?
3. Автор говорит о том, что при расселении барака кого-то кинули. Но говорит почему-то только сейчас, когда (якобы) кинули его. То есть раньше он знал, но молчал ради получения прибыли. А тут честность проснулась и за людей стало обидно.
4. В письме несколько раз говорится: я сделал, если бы не я, могу только я... Хорошо, конечно, но людей такие заявления скорее нервируют, чем убеждают в том, что перед ними серьёзный человек.
5. Призыв быть бдительным в данном контексте выглядит как просто попытка мелко навредить врагу Майстрову. Там более что все прекрасно понимают: если будет дана команда расселять, то никакая бдительность не поможет: выпихнут всех из домов за 3 дня. Такие призывы сродни: \"Будьте бдительны, не голосуйте за коммунистов\" и т.д. Разве серьёзный бизнесмен станет заниматься такими вещами?

В общем, мне кажется, это не А.В. Михалёв, а тот, кто его сильно не любит.
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36474

• МаЛыСщЪ
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 283
разве? писал(а):
Я думаю, это не А.В. Михалёв писал...

Хто вы мистер Михалёв А.В.?
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36481

• Михалёв А.В.
Я, Михалёв А.В. Говорю ВАМ
А Вы внимайте
Всё сие есть правда
Мадригал вас обманет!!!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно-\"МАДРИГАЛ\​" 4 года, 8 мес. назад #36485

• Друг Шурика
Давай Шурик, подорви им репутацию. В этом городе пид...в ты один святой... А бабло жалко..
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36487

• МаЛыСщЪ
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Друг Шурика писал(а):
... А бабло жалко..

Дааа! Бабки это святое!!!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36502

• Дрючий
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 2538
Михалёв А.В. писал(а):
А Вы внимайте
Всё сие есть правда
Мадригал вас обманет!!!

Санько, да ты ж пачти паэт, иопт! Бери псифданим Пужкин - бабла срубиш большы чем на мандаригалах.
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #36511

• МаЛыСщЪ
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Дрючий писал(а):
Михалёв А.В. писал(а):
А Вы внимайте
Всё сие есть правда
Мадригал вас обманет!!!

Санько, да ты ж пачти паэт, иопт! Бери псифданим Пужкин - бабла срубиш большы чем на мандаригалах.

Не, Санько ни паэт. У Санька пахож манийа виличья разыхралазь.
А Вы внимайте
Всё сие есть правда

Ахтунг!!! Вызывайти санитараф!!! Срочна!!!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #37021

• zxcv
Бизнесмен имеет дело не знамо с кем. Очень интересно.
Или он знает, с кем имеет дело, но думает, что кинут, но не его.
Ещё интересней.
А органы внутренние чё говорят?
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #37033

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 997
zxcv писал(а):

НАЛЕЙ! НАЛЕЙ!
Тема заблокирована.

RE: Осторожно- 4 года, 8 мес. назад #37034

• zxcv
Misfortune писал(а):
zxcv писал(а):

НАЛЕЙ! НАЛЕЙ!

Да не, скорей - БЕГОМ В СОРТИР!!!!!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG
Время создания страницы: 0.41 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация