Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.
Баннер

Опрос

Как мы живем?

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Кто оформляется в ООО Деловой Мир
(1 просм.) (1) Гость
Перейти внизСтраница: 123
Тема: Кто оформляется в ООО Деловой Мир
RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 7 мес. назад  
В смысле это его сайт (брата технерядова) - www.stupino.org
Гость

Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями

А у него есть еще брат! Так же, будьте осторожны! www.stupino.org[/quote]

У кого? У ДеловоГО мирА? Прикольно! Кстати ООО "Деловой мир" существует в двух вариантах! Первый ООО "Деловой мир" а второй ООО "Деловой мир+" генеральный директор везде одинаковый! Плюсик все заметили (+) Может у гр-на Технерядова есть брат-близнеТС?
Клоны недвижимости

Разъясняю популярно.
У Технерядова есть брат (не близнец, но брат). Вот этот брат тоже занимается недвижимостью в Ступино и у него есть сайт - www.stupino.org. Методы те же!
гость

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 7 мес. назад Карма: -6
Лена писал(а):
Здравствуйте уважаемая Кроха. Ваша защита раздолбайства подобных кантор не оправдана. Я Вот как раз господин Технерядов из разряда мошейников.

Подписываюсь.не знаю как на счет мошейника, но раздолбайства там хвататет.
S_e_r_g
Platinum Boarder
graphgraph
Пользователи в Оффлайне

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 6 мес. назад Карма: 0
Уважаемый Гость!
Большая просьба писать ПРОВЕРЕННУЮ информацию!
Если у Вас есть обоснованные претензии к информационному сайту stupino.org : напишите конкретно какие, а не прячьтесь за псевдонимом.
За клевету по новому закону можно получить не только штраф.
P.S/ Ваш IP в логах, будете распространять ложные сведение - придётся отвечать
stupinoorg
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 6 мес. назад  
Здраствуйте! Аналогичная ситуация - 2 года мурыжили оформление дачи, в результате подал в суд отсудил часть денег, Технерядов подал на обжалование, сменил вывеску и переехал, теперь обзываются ООО "Центр Недвижимости" на Привокзальной, деньги не вернули, готов присоединиться к желающим обратиться в прокуратуру. 2036@rambler.ru
Роман

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 5 мес. назад  
Уважаемый,
Для сведения: Технерядов сейчас не ООО Центр недвижимости. Откуда такие сведения??? 8/ не понятно!!!
Да он переехал на Пристанционную улицу, вл 6, Только контора его сейчас называется- Региональная служба недвижимости или что -то в этом роде.
И еще, убедительная просьба не выставалять в свет непроверенную информацию.!!
Мария

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 2 мес. назад  
Не важно, как называется новая контора технерядова, надо быть внимательным при выборе любого АН, факт в том, что этот гандон кидает людей, кидает в наглую, кстати, Деловой Мир+ заявил о своем банкротстве задолжав только по судебным искам более полумиллиона рублей, кому интересно можете ознакомиться с документами files.wyw.ru/4106258
files.wyw.ru/4106263
Деловой Мир+ не первая его контора, а РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ не последняя
Роман

RE: Кто оформляется в ООО Деловой Мир 2 Год, 2 мес. назад  
Елена написано:
Спасибо большое за предупреждение! Вообще нужно вести "черный" список контор, которые обманывают нагло и безнаказанно. И желательно с указанием фамилии руководителя или владельца, а то ведь перерегистрируются под другим именем и опять все начнется сначала!..

Уже перерегистрировались в Региональную службу недвижимости, люди еще они занимаются продажей недвижимости, если вдруг наткнетесь на Технерядова сразу рубите все концы.
Николай

Re:Кто оформляется в ООО Деловой Мир 1 Год, 11 мес. назад  
Народ, вы по-моему сгущаете краски. Я в шоке от того что тут было сказано. Вам действительно всё срочно вынь да положь. Насколько я знаю вся эта бумажная волокита в БТИ это тот ещё кошмар и не стоит всё валить на агентство.
Мы с мужем летом 2008 обращались к Технерядову Н.С. за услугами по оформлению дачи. И представьте себе, ничего страшного не случилось. Да, пришлось подождать, а как иначе то???? Сверх договора ничего не платили. Вообщем, все окей. И если надо будет ещё что - обращусь только к нему. А у тех кто пишут про него что он якобы мошенник и козёл небось такие дела, что не каждое агентство возьмется разгребать.
P.S. Я понимаю что сейчас на меня накинутся толпы униженных ограбленных и оскорбленных, но это лишь моё мнение и мой опыт ведения дел с этой фирмой. А если не хотите отдавать деньги, как вы говорите -«мошенникам» – занимайтесь всем сами, пожалуйста, стойте в бесконечных очередях. И тогда не придётся искать виноватых.
Люба :)

Re:Кто оформляется в ООО Деловой Мир 1 Год, 11 мес. назад  
Люба написано:
Народ, вы по-моему сгущаете краски. Я в шоке от того что тут было сказано. Вам действительно всё срочно вынь да положь. Насколько я знаю вся эта бумажная волокита в БТИ это тот ещё кошмар и не стоит всё валить на агентство.
Мы с мужем летом 2008 обращались к Технерядову Н.С. за услугами по оформлению дачи. И представьте себе, ничего страшного не случилось. Да, пришлось подождать, а как иначе то???? Сверх договора ничего не платили. Вообщем, все окей. И если надо будет ещё что - обращусь только к нему. А у тех кто пишут про него что он якобы мошенник и козёл небось такие дела, что не каждое агентство возьмется разгребать.
P.S. Я понимаю что сейчас на меня накинутся толпы униженных ограбленных и оскорбленных, но это лишь моё мнение и мой опыт ведения дел с этой фирмой. А если не хотите отдавать деньги, как вы говорите -«мошенникам» – занимайтесь всем сами, пожалуйста, стойте в бесконечных очередях. И тогда не придётся искать виноватых.

Любовь, Вам просто повезло.
Саня

Перейти наверхСтраница: 123
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG

Авторизация