Четверг, 09 Сентября, 2010

Шрифт

Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Баннер

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Опрос

Как мы живем?

Меня все устраивает
Мне все равно
Меня не устраивает моя жизнь и я борюсь с системой
Меня не устраивает моя жизнь и я жду перемен
Меня не устраивает моя жизнь и я хочу уехать
Я не знаю что ответить
Да пошли все ...

Последнее на форуме

Баннер

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Калинина 20 свежая информация
(1 просм.) (1) Гость
Перейти вниз
Ответить
Новая Тема
Страница: 1...27282930313233...36
Тема: Калинина 20 свежая информация
Re:Калинина 20 свежая информация 6 мес., 1 Неделя назад  
elena написано:

А он не сказал, почему нас "забыли", когда к Громову ездили со списком? Наверное, Пахомов виноват. Очень странно.. Не верю я ему.

Я тоже думаю, что комедию ломают перед нами, Станиславский отдыхает
Введите код   
Примечание: если BB-коды или смайлики не показаны они все равно могут применяться
Naome

Reply Quote

Re:Калинина 20 свежая информация 6 мес., 1 Неделя назад Карма: 1
Думаю дело в другом. Они не хотят признать, что проблемы на нашем доме - их рук дело, поэтому всячески стараются избегать включения его в какие либо перечни.
Одно дело "строить" коммерческих инвесторов, второе - сечь себя любимого.
Введите код   
Примечание: если BB-коды или смайлики не показаны они все равно могут применяться
ИГ
Moderator
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

ИГ написано:
Думаю дело в другом. Они не хотят признать, что проблемы на нашем доме - их рук дело, поэтому всячески стараются избегать включения его в какие либо перечни.
Одно дело "строить" коммерческих инвесторов, второе - сечь себя любимого

Ну тогда Жидкин ни при чем..
Введите код   
elena

Reply Quote

Действительно, в плане нет объектов ИКМО, а у них не один проблемный дом. Надо понять кто это "ОНИ" которые боятся, может "ОНИ" помогут получить метры МОИА?
Введите код   
Соинвестор

Reply Quote

У ИКМО 14 проблемных домов, но только в нашем есть физические лица. Поэтому по логике он один должен быть в перечне.
Правительство Московской области не есть монолитная структура. "Они" это люди связанные с махинациями Кузнецова, пытающиеся сегодня всеми правдами и неправдами спустить скандал на тормозах.
Введите код   
ИГ
Moderator
graphgraph
Reply Quote

Правительство МО-одни и те же люди "ОНИ" не их в правительстве только вице-губер Седов. Он прислан смотреть за расходованием федсредств поступающих в МО. Для справки господа. Остальные из одной колоды.. Только тусуют для преферанса, а получаеться "дурачок"..
Я думаю эти парни Вам не помогут.. Не смотрите телевизор..Смотрите по сторонам..
Введите код   
Гость

Reply Quote

Уважаемый ИГ, собирайте учредительное собрание, и поможет нам бог!
Введите код   
Соинвестор

Reply Quote

Для учреждения ТСЖ необходимо 2-3 недели.
Сегодня, когда нет определенности по 4000 метрам, делать это рано. Как только возникнет ТСЖ, решать этот вопрос перестанут, поэтому давайте дождемся окончания процесса. Вчера я был в группе Хинштейна, они со своей стороны попробуют помочь протолкнуть это решение обратившись г губернатору параллельно с Челпаном.
Введите код   
ИГ
Moderator
graphgraph
Reply Quote

Держим кулачки @@@
Введите код   
Naome

Reply Quote

Re:Калинина 20 свежая информация 6 мес. назад  
Учредительное собрание большевики разогнали в 17..
Введите код   
Гость

Reply Quote

Соинвестор написано:
... С каждого своего метра дольщикам будет необходимо досдать средства в соответствии с расчетом:
60 000 000 : (15 000 - 2 100) = 4651 руб.
т.е.
за 70 м двушку 325 000

А я физически не могу доплатить по простой причине - нет денег. Что у меня заберут квартиру?
Введите код   
OL

Reply Quote

И потом, ну создадим мы ТСЖ, достроим дом. Кто будет владельцем оставшихся квартир и коммерческих помещений? Если МЫ, то тогда мы сможем их продать (квартиры) и сдать в аренду/продать коммерческие помещения и частично вернуть деньги дольщикам. Естественно город(администрация) не получит ни одного метра. Слишком жирно - ничего не делать и получить метры/квартиры.
А если оставшиеся квартиры и коммерческие помещения нам не дадут, то и нет смысла за свои деньги строить членпану дом, в котором он наверняка захочет взять себе квартиру. Кроме того, он же попытается переселить людей из ветхого фонда. Бесплатно. Немного сумбурно, но как могу.
То есть условие должно быть одно - если мы на свои деньги достраиваем дом, то ВСЕ площади должны быть нашими, и мы будем ими распоряжаться. А членпану дулю.
Введите код   
OL

Reply Quote

Re:Калинина 20 свежая информация 6 мес. назад Карма: 1
а понедельник 15.03 назначено совещание в МОИА.
Тема - судьба 4000 метров.
По результатам напишу.

Появился еще один потенциальный инвестор.
Введите код   
ИГ
Moderator
graphgraph
Reply Quote

Re:Калинина 20 свежая информация 6 мес. назад Карма: 1
Интересный материал, про депутата Государственной думы. члена рабочей группы по обманутым дольщикам и по совместительству хозяйку Домодедовской "Дружбы" Марину Игнатову.
www.compromat.ru/page_28929.htm
Введите код   
ИГ
Moderator
graphgraph
Reply Quote

ИГ написано:
Интересный материал, про депутата Государственной думы. члена рабочей группы по обманутым дольщикам и по совместительству хозяйку Домодедовской "Дружбы" Марину Игнатову.
www.compromat.ru/page_28929.htm

Материал "не интересный", а плачевный. И единственный выход в сложившейся ситуации - стать очередным штатом Америки или войти в состав Германии или Франции. Только с одним условием, всех чиновников, ВСЕХ в Сибирь, чтобы воду не мутили.
Введите код   
Прохожий

Reply Quote

Перейти наверх
Ответить
Новая Тема
Страница: 1...27282930313233...36
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ

Авторизация