Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

О строительсте объекта "Новое Ступино"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: О строительсте объекта "Новое Ступино"

О строительсте объекта "Новое Ступино" 1 год, 10 мес. назад #49425

• Иван
Никто да же не упоминает о том, что всего в нескольких сотнях метров от строительства пром. зоны "Новое ступино" находится дер. Шматово. Вокруг деревни лес, протекает речка. Место тихое, красивое, экологически чистое. В деревне около 70 домов, не пустых, а с людьми. И прямо на поле перед деревней уже возвели бетоносмесительный комплекс. Комплекс работает по ночам, грохочет. Всё поле поделено на сектора, в каждом секторе планируется какое-то производство. Ближайший к производству дом - мой. Менее ста метров. Надо ли говорить, что это означает для меня, моей семьи и остальных днрнвнских жителей с семьями, ухоженными участками и т.д.? Хоть у кого-нибудь есть по этой ситуации какая-нибудь информация и какие-нибудь мысли?

Re:О строительсте объекта 1 год, 10 мес. назад #49427

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
Иван написано:
Никто да же не упоминает

А тут про что?

http://stupino.ru/forum/13-/43406----2.html

Re:О строительсте объекта "Новое Ступино" 1 год, 10 мес. назад #49428

• Гость
Кроме разрекламированного ролика в сети про это ничего нет, Иван можете сделать фотографии про эту стройку?

Re:О строительсте объекта "Новое Ступино" 1 год, 10 мес. назад #49432

• АнтиАнти
28 июля в 10:30 стартует строительство Нового Ступино
Можете устроить им "тёплую" встречу.

Re:О строительсте объекта 1 год, 10 мес. назад #49435

• гость
Иван написано:
Хоть у кого-нибудь есть по этой ситуации какая-нибудь информация и какие-нибудь мысли?

Если такое уж отчаянное положение, нет ли смысла подать в суд? Особенно если поймёте, что Ваши условия проживания не будут соответствовать приемлемому уровню? В первую очередь по шуму.
Хотя, скорее всего, бесполезно. в Москве старик Батурин творит что хочет, у нас тут свой.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG
Время создания страницы: 0.27 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация