Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

было ваше стало наше
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: было ваше стало наше

было ваше стало наше 1 год, 6 мес. назад #50676

• ёпт
Интересует любая информация о продавцах земельных участков около садоводческого кооператива "ОКА" р-н Лесопарка, земля раньше принадлежала совхозу "Жилёвский" и была выкуплена некими толстосумами который похерачат как обычно весь лес.

Re:было ваше стало наше 1 год, 6 мес. назад #50680

• BB
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 5
А с какой целью интересуетесь? В Ваших словах звучат обида и личная заинтересованность. Поганенько как-то выглядит.
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от BB.

Re:было ваше стало наше 1 год, 6 мес. назад #50681

• ёпт
BB написано:
А с какой целью интересуетесь? В Ваших словах звучат обида и личная заинтересованность. Поганенько как-то выглядит.

Поганенько выглядит тыкать человеку про заинтересованность в доступе к информации. Кстати право закреплённое конституцией.

Re:было ваше стало наше 1 год, 6 мес. назад #50684

• BB
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 5
Несанкционированный владельцем доступ к коммерческой тайне преследуется по закону, в просторечии называется inside.
О неких толстосумах Вам наверняка с удовольствием расскажут в правлении совхоза.
Поделитесь при случае.

У любой земли есть законодательно закрепленное целевое назначение. Если продают именно лес под ИЖС - это очевидное нарушение закона. Уточните, please.
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от BB.

Re:было ваше стало наше 1 год, 5 мес. назад #50701

• ёпт
BB написано:
Несанкционированный владельцем доступ к коммерческой тайне преследуется по закону, в просторечии называется inside.

Я вас умоляю! не расчёсывайте мне нэрвы в этой стране.

По последним слухам в деле фигурирует господин Манухин, вроде бы сын.
Прикуплено 5га для участочков. Сразу запахло российским газом, бабками и криминальчиком. Я не юрист, но мне интересно, необробатываемые земли сельхозназначения, вообще с ними какие законные манипуляции могут совершать?

Re:было ваше стало наше 1 год, 5 мес. назад #50702

• ёпт
Да ещё забыл добавить. В этом году сразу в тех местах народ начал суетится насчёт газовой ветки которая чудесным образом зашла к садовым участкам. Уж и не знаю связывать эти два события и верить ли слухам?

Re:было ваше стало наше 1 год, 5 мес. назад #50704

• ИГ
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 214
Где участки то эти, и за сколько продают?

Re:было ваше стало наше 1 год, 5 мес. назад #50707

• Антон
ёпт написано:
Да ещё забыл добавить. В этом году сразу в тех местах народ начал суетится насчёт газовой ветки которая чудесным образом зашла к садовым участкам. Уж и не знаю связывать эти два события и верить ли слухам?

Имею участок в садовом товариществе ОКА. Действительно в этом году собирали деньги на подключение к газовой магистрали. С дома по 150тр вроде. Типа магистраль провели до наших дач. Хотя например я не видел никаких земляных работ около нас. Сделали вывод, что кто то решил за наш счет протащить газ себе. Сдавать денег не стали

Re:было ваше стало наше 1 год, 5 мес. назад #50711

• йо
Антон написано:
ёпт написано:

Сдавать денег не стали

теперь сидим без газа

Re:было ваше стало наше 1 год, 1 мес. назад #52668

• ёпт
Возвращаемся к нашим баранам. Участочек теперь говорят оформляют под ПМЖ. По слухам за Манухином стоят люди с Москвы с деньгами.
Интересно как городские службы это ПМЖ будут принимать и с какого опять хрена земли с.х. назначения так мухой переводят под ПМЖ, Пашаааа hi! hi! опять назревает чан овна!.
Ещё одна проблема будет с жителями крайних участков которые в своё время прикупили землю и увеличили свои участки и получив бумаги на это. Теперь землицу новый барин померял и как бы не сходится его владения с владениями будущих протестующих соседей. И даже ещё интересней как будут делаться отчуждения, дороги и тд. Превратим ипать Лесопарк из огородно-дачных в Нью нано Ступино(типа репетиция перед большим проектом в Жилёво)

Re:было ваше стало наше 1 год, 1 мес. назад #52669

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
ёпт написано:
Возвращаемся к нашим баранам. Участочек теперь говорят оформляют под ПМЖ. По слухам за Манухином стоят люди с Москвы с деньгами.
Интересно как городские службы это ПМЖ будут принимать и с какого опять хрена земли с.х. назначения так мухой переводят под ПМЖ, Пашаааа hi! hi! опять назревает чан овна!.
Челпан фореВА млять. Неуспели отгриметь кварталы "Надежда", дом у таможни, лажа с Новым Ступино, Гаражами...а у Паши новое наипалово готово как обычно.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от brabus.

Re:было ваше стало наше 1 год, 1 мес. назад #52676

• Падонаг
Дыкать, вакрук г. сТупино, пади, зимель сельхозназначенийа и неасталозь вапсче.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация