Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос по Кадастровой палате Ступино
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос по Кадастровой палате Ступино

Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 3 мес. назад #51594

• Дачник
Подскажите что происходит в кадастровой палате? Не могу получить кадастровый паспорт с ноября 2010 года! Три отказа! Бред! У кого ещё такая ситуация?

Re: Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 3 мес. назад #51598

• ЮристЪ
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Да у всех, кто сдавал начиная с конца ноября 2010г. А вот вопрос в чем дело? - риторический (все это непомерная забота государства о нас)

Re:Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 2 мес. назад #52156

• Лидия
Документы отданы 22 ноября и до сих пор только ответ- звоните.А что кадастровые палаты никто не контролируют?

Re:Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 2 мес. назад #52159

• ГОСТЬ
ЗАКАЗЫВАЕШЬ ВЫПИСКИ И ОНИ ПРИХОДЯТ НО С ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ .А ДАЛЬШЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПЛАТИ ЖДИ И НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ.

Re:Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 2 мес. назад #52161

• ГОСТЬ
В НОЯБРЕ ПОСТАВИЛА УЧАСТОК НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ.СКАЗАЛИ БУДЕТ ОТКАЗ. СТАЛА СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЫПИСКИ СПРАВКИ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.4МЕСЯЦА ЖДУ ОТКАЗ.ПРИШЕЛ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ. ВМЕСТО СНТ ПИШУТ СДТ И АДРЕС ТОВАРИЩЕСТВА КАК У НИХ ОКАЗАЛОСЬ ИЗМЕНИЛСЯ.ЗАСТАВЛЯЮТ ПО НОВОМУ ХОДИТЬ И ИСПРАВЯТЬ ОШИБКИ ЗА ДЕНГИ.СПРАШИВАЕТСЯ; КОГДА Я СМОГУ НАКОНЕЦ ОФОРМИТЬ СВОЙ УЧАСТОК И СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ.

Re:Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 2 мес. назад #52171

• Пора в прокуратуру!
Кадастровые выписки пришли с ошибкой. Написано СДТ, вместо СНТ. На кадастровый учёт поставить не удалось, выдали отказ (уже второй!). В отказах куча отговорок- "обратилось ненадлежащее лицо", "межевой план составлен с ошибками" и т. д. и т. п. Свалили всё на геодезистов..... типа они ошиблись. Потеряли пять месяцев. Очередей нет и результата нет. Сил больше нет! Такая фигня по всей Московской области. Надо идти в прокуратуру! Электронное правительство, блин. В очередной раз всё упростили. Всё для народа.

Re:Вопрос по Кадастровой палате Ступино 1 год, 2 мес. назад #52173

• Смех
Пора в прокуратуру! написано:
Надо идти в прокуратуру!

Ага, повеселить их. Они ща по ГСК № 18 ржут небось, тут вы ещё. Толку от них как о того к...а молока. Осталось одно название.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: BAAL, tanya, fukcb, Misfortune, ИГ, tubus, AMG
Время создания страницы: 0.27 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация