Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Статьи и фото

Статьи и фото 5 года, 6 мес. назад #28395

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 239
Дорогие родители!
если у вас есть хорошие фото ваших детей в электронном виде, а также статьи о жизни семей в нашем городе !!!!

ФОТО выкладываем в инете и шлем ссылочку на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . то, что вы прислали ссылочку - означает ваше согласие на использование материалов.
статьи просто шлем на тот же адрес

они будут использованы для оформления сайта, а также для газеты Лиги матерей Семейная карусель.

<br><br>Post edited by: Кэт, at: 2007/01/07 12:44

Re: Статьи и фото 5 года, 6 мес. назад #28396

• fukcb
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 549
Кэт боюсь что фотки размером 100килобайт(с соотвествующим качеством) для оформления газеты не подойдут...

Re: Статьи и фото 5 года, 6 мес. назад #28397

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 239
fukcb писал(а):
Кэт боюсь что фотки размером 100килобайт(с соотвествующим качеством) для оформления газеты не подойдут...

я имела ввиду прислать для оценки нужности. если это фото подойдет, тогда я попрошу прислать в соответствующем качестве.

боюсь начну получать кучу непонятных фото размером по 2-3 Мб. от этого и такая просьба.
надеюсь на понимание
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Кэт, tubus
Время создания страницы: 0.24 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация