Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: УЗИ беременных

УЗИ беременных 4 года, 8 мес. назад #36874

• yana7775
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
Привет всем! Кто знает, поделитесь информацией, где и у какого врача лучше сделать УЗИ плода на сроке 20 недель? Хотелось бы получить квалифицированные ответы от внимательного доктора. Если в женской, то у кого лучше? о Богданове в ЕСО какие отзывы? Может кто делал в близлежащийх районах (Кашира, Озеры и т.д.), к кому обратиться и цена вопроса?

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37458

• маша
Недавно ходила к Богданову, ожидала большего по рассказам! Оказался совершенно сухой мужичок, который говорил только терминами, а когда я просила его объяснить, что это значит, ничего внятного не смогла услышать... уж не знаю входит ли в его обязанности все объяснять бешанным мамочкам, но мн кажеться, что это тоже неправельно! Пока я неделю ждала свидания со своей врачем, ходила в реальном мандраже!
А так говорят, что на ранних сроках может прдварительно сказать пол будущего ребеночка!

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37466

• Юла
На сроке 20 недель не смогла добиться УЗИ в Ж.К., да и внимания хотелось побольше и пошла к тому же Богданову в ЕСО. От радости он конечно в ладошки не хлопал, но и отвечал мне по существу. Сейчас я понимаю, как много лишних вопросов ему задавала, на которые ответа просто нет пока. Про то, что у меня будет дочь сказал сразу, и даже обиделся, когда я пять раз переспросила. Сделал фото или как там это называется, лицо крупным планом и причинное место, тоже крупно. Храню в дочкином альбоме. Да, и еще сказал с уверенностью, что нет проблем с сердцем, легкими и кишечником. Короче, я осталась очень довольна.
P.S. В Ж.К. еще мужик есть, не помню фамилию, который УЗИ делает - не ходи к нему.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37467

• NeSpeshi
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 141
маша писал(а):
Оказался совершенно сухой мужичок, который говорил только терминами, а когда я просила его объяснить, что это значит, ничего внятного не смогла услышать...

Говорить просто о сложных вещах-это дар. Не все им обладают...

А так говорят, что на ранних сроках может прeдварительно сказать пол будущего ребеночка!

Мне, моей сестре, и моей подруге врач на раннем сроке предварительно определял по частоте сердцебиения. Сбылось.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37483

• Светлана
Юла писал(а):

P.S. В Ж.К. еще мужик есть, не помню фамилию, который УЗИ делает - не ходи к нему.

Фамилия его - Суров. Никому не советую.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37484

• Zaraza
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 23
Кто-нибудь ходил на УЗИ к Тепловой?? Богданов сейчас в отпуске, а меня на УЗИ отправили. Вот не знаю идти к Тепловой или прихода Богданова дождаться... Еще такой вопросик - сколько стоит сделать УЗИ в ЕСО??? Зависит ли это от срока??

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37485

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 239
это видимо товарищ Суров имеется ввиду. не каждая беременная способна вынести его манеру поведения.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37486

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
не знаю насчет тепловой, но сестра недавно ходила к сурову в ЖК. я так поняла у них новый аппарат что ль завелся с влагалищным датчиком?

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37488

• Zaraza
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
в его руках видимо и это работать не будет... или будет, но с неверными данными ))
и вообще беременным особенно не советую ходить к Сурову - после его УЗИ очень много выкидышей...
а по поводу его не компетенции я уверена на все 100%

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37489

• P.cat
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1313
Zaraza писал(а):
Кто-нибудь ходил на УЗИ к Тепловой??

В свое время зареклась к ней вообще не ходить. Итог общения с ней был весьма плачевен.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37490

• Кэт
  • Вне сайта
  • Moderator
Zaraza писал(а):
после его УЗИ очень много выкидышей...

ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ?

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37493

• Zaraza
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
P.cat писал(а):

В свое время зареклась к ней вообще не ходить. Итог общения с ней был весьма плачевен.

А можно поподробней??? Если не удобно в форуме, напишите, пожалуйста, на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , буду вам весьма благодарна.
Просто я все никак не могу решиться идти мне к ней или нет.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37494

• Zaraza
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Из больницы.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37495

• Zaraza
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Кэт писал(а):
Zaraza писал(а):
после его УЗИ очень много выкидышей...

ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ?

Уточнение - много выкидышей на ранних сроках.

RE: УЗИ беременных 4 года, 7 мес. назад #37496

• P.cat
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1313
Zaraza писал(а):
P.cat писал(а):

А можно поподробней??? Если не удобно в форуме, напишите, пожалуйста, на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , буду вам весьма благодарна.
Просто я все никак не могу решиться идти мне к ней или нет.

Читайте почту
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Кэт, tubus
Время создания страницы: 0.93 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация