Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Где лучше рожать?

Где лучше рожать? 6 мес., 3 нед. назад #56138

• jul
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Здравствуйте посетительницы форума! Расскажите пожалуйста о вашем последнем (так сказать свежем опыте родов в нашем ступинском роддоме). Мне роды ставят на 1 января, но очень боюсь , что врачей там в это время не будет и меня оставят одну ((( Начиталась про наш роддом всяких страшилок и теперь думаю , что делать. Делают ли в нашем роддоме экстренное кесарево (у меня миома и дистрофия сетчатки глаз и плюс проблемы с щитовидной железой). И поэтому страшно с таким "набором" остаться в ночь на новый год в нашем роддоме. Моя врач вообще ничего не говорит мне по поводу моих болячек - сама ли я буду рожать или нет. На все мои вопросы она говорит , вот когда начнутся роды - тогда и посмотрим. Создается впечатление игры в рулетку. Вот этих "посмотрим" я и боюсь. Как вы считаете , стоит ли рисковать или купить контракт в Видновском роддоме и со спокойной душой махнуть туда?

Re:Где лучше рожать? 6 мес., 3 нед. назад #56141

• Vel
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 243
Вообще, я бы посоветовал обратиться в институт им.Сеченова в Москве, получить там консультации по поводу здоровья и рекомендации по поводу места. Не дорого и со знанием дела.
А покупка контракта, как показывает практика не снимает возможных проблем при родах и не страхует от нежелательных последствий. Люди везде разные и одинаковые (где то ответственные, где то безалаберные), действительно похожее сравнение с русской рулеткой.
Вам же желаю пройти это испытание успешно. Дети - это будущее!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Кэт, tubus
Время создания страницы: 0.27 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация