Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На собаке в Москву - съемки

На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49392

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 997
Други-путешественники по маршруту Ступино-Москва-Ступино, к вам обращаюсь!
Есть идея - снять сюжет про электричку. Сама 6 лет отъездила туда-обратно, очень хочу поделиться своими наблюдениями на этот счет.
Но нужны также люди, то есть вы, кто ответил бы на пару вопросов по поводу маршрута, поездок и т.п. Какие места лучше занимать, как лучше уснуть и т.п. То есть знания от специалистов

В связи с этим вопрос - во сколько вы едете в Москву? Желательно, чтобы это был не экспресс.

В 7 -??

Очень хочется показать вас, моих знакомых и друзей, незнакомых и вообще, тех, кто не смотря ни на что каждый день в прямом смысле двигается к своей цели!

Отзовитесь, плиз! Сюда или в личку, или на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Снимать планируем в ближайшее время - прям буквально завтра-послезавтра, так что очень жду отзывов!
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от admin.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49393

• Падонаг
Каг в индиях!

Правда там в канце какята палетичизгая куета, но месным школьнегам эта дажы нравицо.

А вод каг езьдюд труЪ индусы

и, пля, нашЫ

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49394

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
Дауж, видео впечатляет
А какие случаи у вас бывали в электричках?

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49396

• Антон
Езжу на автобусе Сабаки - зло

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49397

• Misfortune
  • Вне сайта
  • Moderator
Антон написано:

А как же романтика! Этот мелодичный и такой убаюкивающий стук колес тудух-тух-тух..тудух-тух-тух

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49398

• Падонаг
Misfortune написано:
Антон написано:

А как же романтика! Этот мелодичный и такой убаюкивающий стук колес тудух-тух-тух..тудух-тух-тух

Трах-трах-тах, тух-тух-пратух.
Рамантичне пьяне гопнеги ф вечерних цобаках позле труднава рабочива дня ф макве.
Прабуждаущей стук кантралёргав - Вашы билетеги!
Мелодии ф испалнеиях самадеительныг Ыспалнителёфф.
Газеты, наски, трусцы и проч стафф - 10 па цыне адной.
Уевы толпы студентафф/планктонафф/дачнегофф.
Вощем, фсие 33 удавольствея.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 10 мес. назад #49402

• misfortune
Мотаются многие. Сама так ездила.
Но ездила по причине того, что учиться надо было в Москве, поэтому и работала там же. А вот просто ездить на работу - это должны быть веские основания. Желания построить дом или еще что?
Потому что на жизнь, конечно, не богатую, но достойную, и в Ступино при желании можно заработать, при наличии жилья, конечно, своего.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 8 мес. назад #49960

• RidiK
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
полный ппц , ну если нету денег то подойди к кондуктору скажи норм они тоже люди могут понять , ато смотриш такие видео и думаеш где мозг у человека и был ли вообше ......

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 8 мес. назад #49963

• местный
RidiK написано:
полный ппц , ну если нету денег то подойди к кондуктору скажи норм они тоже люди могут понять , ато смотриш такие видео и думаеш где мозг у человека и был ли вообше ......

был ли вообще... в данных случаях ключевое слово.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 4 мес. назад #51101

• проходил мимо
Падонаг написано:
Misfortune написано:
Антон написано:

Трах-трах-тах, тух-тух-пратух.
Рамантичне пьяне гопнеги ф вечерних цобаках позле труднава рабочива дня ф макве.
Прабуждаущей стук кантралёргав - Вашы билетеги!
Мелодии ф испалнеиях самадеительныг Ыспалнителёфф.
Газеты, наски, трусцы и проч стафф - 10 па цыне адной.
Уевы толпы студентафф/планктонафф/дачнегофф.
Вощем, фсие 33 удавольствея.

+1
а ещё дикий холод возле окон,да и порой вообще во всём вагоне,который списать пора было лет 10 назад...
Бирюлёвские халявщики бесплатно проехаться всю собаку забивают вечно,да и зайцы достали туда - сюда носиться...
как мужчине в 40 лет не стыдно не то что перед людьми,а перед самим собой носиться как малолетка от контролёров.
только на Охоту крепкую наверное и заработал в этой жизни...
в общем коров возить на них,да и только...

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 4 мес. назад #51305

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
Тема очень интересная и сорри за штампы "злободневная" . Сам катаюсь 8 лет, заяц последние 2 года (после непонятного двукратного повышения цен на элки).
"достали туда - сюда носиться..."
интересно чем ? Вас , что встречным потоком с сиденья срывает ?
"как мужчине в 40 лет не стыдно не то что перед людьми,а перед самим собой носиться как малолетка от контролёров"
Мне не стыдно, особенно когда начинаешь вникать в ценообразование на РЖД, когда узнаёшь кто кого субсидирует и кто куда инвестирует, и когда реально экономишь 6 тыс в мес. совсем не стыдно. Разве , что стыдно за горе плательщиков, которые у ребёнка хлеб отберут и отдадут монополисту-капиталисту Якунину (на Локомотив, на Сочи).
Но судя по всему в Ступино это проблема не очень остро стоит. На форуме города Электросталь почти 200 страниц посвящено баталиям платить или не платить, а если платить , то сколько. У нас только одна

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 4 мес. назад #51310

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
вот поэтому вы и ездите на зеленых удавах конца 80х... Размышляя о том, как вашу плату за проезд разворовывают.

достали туда - сюда носиться

Иногда приходится ездить электрягой и реально смешно когда разновозрастная толпа бегает туда - сюда по вагонам. Особенно, это интересно наблюдать, когда контролеры особо дотошные и ходят по составу в течении всей поездки.

и когда реально экономишь 6 тыс в мес. совсем не стыдно
конечно, ведь лучше эти денежки слить на развитие проституции отрасли релаксации.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от tubus.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 3 мес. назад #51311

• Санёк
с сидений никого не сдувает,добраться бы ещё до них...
зачастую ты с билетом стоишь в тамбуре мёрзнешь под аккомпанемент улюлюкающих алкашей,которым чтобы доехать до Бирюлёво обязательно надо выкурить по полпачки сигарет в тамбуре,а тот,кто завидев контролёров,срывается с места,превосходно попивает себе пивко,вот о чём речь - то.
плюс всё это дополнительная суета,шум и гам,а согласитесь,вечером хочется отдохнуть,пусть даже и в электричке.

Далее: следуя вышеизложенной логике начинаем дружно воровать из магазинов(всюду же барыги,накручивают цены...),сбегать от таксистов не расплатившись (ему и так нормально - хапает аж 50 РУБЛЕЙ!!! за 10 минут работы) и вообще забываем о правилах общежития( Noise mc : Всюду гады,скоты кругом - устрой погром!!!)
нет уж,ребята,дудки.
я,заплатив по тарифам,хочу ехать в тепле и сидя
и почему я должен уступать это право товарищам,которые якобы обижены на жизнь?
Не пользуйтесь - вот мой ответ!!!
нет денег - ты ж не идёшь в кабак или на дискотеку?
а может быть тоже скажем: охренели,чё так дорого? и будем лазы копать под кинотеатр Пятый элемент...
в общем мыслей много,прошу прощения если сумбурно,но смысл,думаю ясен

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 3 мес. назад #51355

• baly123
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 506
Санёк написано:
Всюду гады,скоты кругом - устрой погром!!!)
нет уж,ребята,дудки.
я,заплатив по тарифам,хочу ехать в тепле и сидя
и почему я должен уступать это право товарищам,которые якобы обижены на жизнь?
Не пользуйтесь - вот мой ответ!!!
нет денег - ты ж не идёшь в кабак или на дискотеку?
а может быть тоже скажем: охренели,чё так дорого? и будем лазы копать под кинотеатр Пятый элемент...
в общем мыслей много,прошу прощения если сумбурно,но смысл,думаю ясен

Очень сумбурно, если честно. Это было бы понятно в соц стране. Но в нынешней нашей ? Вкратце вам отвечу, практика последних десяти лет показывает, будете как овцы платить, состригут шерсть до мяса. будете "бунтовать" в тихушку, - массово не платить, монополист призадумается. Пусть только призадумается, но это уже маленькая победа в ценообразовании. И пожалуйста не путайте дискотеку, ресторан, кафе, булочную с монополистом ОАО РЖД. Которая непонятно как вдруг, государственную контору МПС втихушку прихватизировало.

tubus написано:
вот поэтому вы и ездите на зеленых удавах конца 80х... Размышляя о том, как вашу плату за проезд разворовывают.

Я не только размышляю, но и действую. Пусть не так как хотелось бы ОАО РЖД и их прихлебателям. А вы не задумывались почему куча авиакомпаний летает на наследии СССР , Ту-154 например ? Тоже зайцы проклятые виноваты ? Не надо все беды валить на зайцев, хотя это очень удобно, особенно при выбивании субсидий у государства.
tubus написано:

Иногда приходится ездить электрягой и реально смешно когда разновозрастная толпа бегает туда - сюда по вагонам. Особенно, это интересно наблюдать, когда контролеры особо дотошные и ходят по составу в течении всей поездки.

И мне смешно, так это же хорошо, люди так мало улыбаются в свете кризисных лет
tubus написано:

и когда реально экономишь 6 тыс в мес. совсем не стыдно. конечно, ведь лучше эти денежки слить на развитие проституции отрасли релаксации.

А вот куда я трачу свои деньги тебя не должно интересовать в принципе Я далёк от мысли, что ты не употреблял в жизни алкоголь, и курево, не соблазнял хоть раз невинную девушку (ты так думал), (не дул ей в уши про любовь), не имел секса по пьяни (о чём потом сожалел). Не надо бельё трогать , хорошо ?
Ты что переживаешь, что заказ на Ступинский интим сайт пролетел мимо?

Екатерина написано:

Вот уже скоро в Ступино заработает Интим-магазин в интернете.

tubus написано:

Может быть Вам нужен вэб-дизайнер? У нас совсем недорого Создадим, разместим, продвинем и поддержим Ваши начинания в сфере интернет продаж! Подробнее в личку или ICQ: 192898947

Так ничего, неудачи они закаляют
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от baly123.

Re:На собаке в Москву - съемки 1 год, 3 мес. назад #51359

• tubus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 382
baly123

чет даже отвечать Вам лень. Ересь пишете, а потом орете на падонка о его здравых рассуждениях...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, shalex, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.50 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация