|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Открытие новой бобслейной трассы в МО
Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57743
|
В минувший четверг Владимир Владимирович Путин посетил самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр "Парамоново". Вначале он осмотрел новую трассу, пообщался по-немецки с тренером из Лихтенштейна, работающим с российской сборной по санному спорту, и выразил желание самостоятельно прокатиться по трассе.
Спортсмены отговаривали премьер-министра, но Владимир Путин настоял на своем и все же прокатился на месте второго пилота. Кстати, трасса, по которой прокатился премьер, уже через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап кубка мира по бобслею и санному спорту. На сегодняшний день это единственный в России комплекс международного уровня, пока не достроены объекты в Сочи… Призывая знаменитых спортсменов всячески популяризовать спорт среди детей и молодежи, Путин заверил, что о спорте не забудут и после олимпийского 2014 года. «Мы же делаем все это не для того, чтобы поблистать, чем-то похвастаться. А делаем из нескольких соображений. Когда смотрим, как объекты растут на всей территории, понимаем, что они останутся надолго для будущих поколений. Кроме чисто спортивных объектов развивается и прилегающая структура. Это привлечение молодых людей и побуждение заниматься спортом с младых лет. И не в последнюю очередь - престиж страны. Объединение всей страны вокруг спортивных достижений и таких людей, которые демонстрируют лучшие результаты, дают возможность гордиться вами. Мы и в будущем будем претендовать на соревнования самые высокие и самые масштабные». |
|
|
Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57744
|
agni_112 написано:
В минувший четверг Владимир Владимирович Путин посетил самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр "Парамоново". Вначале он осмотрел новую трассу, пообщался по-немецки с тренером из Лихтенштейна, вырастившему 12 олимпийских чемпионов, сейчас работающему с российской сборной по санному спорту, и выразил желание самостоятельно прокатиться по трассе. Владимир Путин проехал по бобслейной трассе на месте второго пилота. |
|
Изменено: 3 мес. назад от sss9sss1.
|
Re:Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57898
|
ss, а ты гонорар за мои налоги, с garry- agni-хуани как делишь? 50 на 50?
|
|
|
Re:Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57906
|
baly123 написано:
ss, а ты гонорар за мои налоги, с garry- agni-хуани как делишь? 50 на 50? Это как минимум наши налоги, а как максимум это премии гослужащим, учителям, воспитателям и тд. И всё бабло на таких пи ...сссов уходят.Мо чить в сартире надо этих дармоедов.А Владимир Пукин он же ВВП разъезжает по стране и пыль в глаза бросает людям. Предвыборная "рисовка" - противно. |
|
Изменено: 3 мес. назад от lissstu.
|
Re:Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57937
|
lissstu написано:
baly123 написано: ss, а ты гонорар за мои налоги, с garry- agni-хуани как делишь? 50 на 50? Это как минимум наши налоги, а как максимум это премии гослужащим, учителям, воспитателям и тд. И всё бабло на таких пи ...сссов уходят.Мо чить в сартире надо этих дармоедов.А Владимир Пукин он же ВВП разъезжает по стране и пыль в глаза бросает людям. Предвыборная "рисовка" - противно.Когда, властной элитой воровство в стране возведено в ранг если не доблести, то этакой удали и бравады, чего еще ждать. Нынешняя элита банально проедает остатки былого величия. Ей переживать нечего, газ, нефть худо бедно пока есть. Недвижимость, детишки за границей давно. Еще русское. вымирающие думающее население , неграмотными ордами таджиков, киргизов, узбеков разбавить, и можно вообще не переживать. Грустно. Они в дворцах за пулеметами отсидятся, а нам тут жить, и детей растить. |
|
Изменено: 3 мес. назад от baly123.
|
Re:Открытие новой бобслейной трассы в МО и чё 3 мес. назад #57938
|
Вот тут про то, что сказанно. Блюээ пайлот любит как бэ опровергать...плиз велком! Готов прочитать каждое опровержение по каждой листовке. Путинцы вперёд!
пы.сы. Второй раз сгоняют бюджетников Каширы на путинг за бабули. Голосовать за нынешний режим я не буду. |
|
|
Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57941
|
йцукен написано:
Вот тут про то, что сказанно. Готов прочитать каждое опровержение по каждой листовке. Путинцы вперёд! пы.сы. Второй раз сгоняют бюджетников Каширы на путинг за бабули. Голосовать за нынешний режим я не буду. Так приводите альтернативу, давайте ВАШЕГО КАНДИДАТА обсудим, уважаемый, если конечно он у вас есть, я, так и быть, примкну, сравним, кто чего стоит. А то я ведь тоже могу ссылками отмазаться, и послать по известному адресу, мол читайте... прошу, а то чего воду в ступе толочь. Вы прямо как уважаемый baly, криком кричит, слюной брызжет, а как просишь факты или доказательства привести, тут же сдулся. |
|
|
Re:Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57944
|
sss9sss1 написано:
йцукен написано: Вот тут про то, что сказанно. Готов прочитать каждое опровержение по каждой листовке. Путинцы вперёд! пы.сы. Второй раз сгоняют бюджетников Каширы на путинг за бабули. Голосовать за нынешний режим я не буду. Так приводите альтернативу, давайте ВАШЕГО КАНДИДАТА обсудим, уважаемый, если конечно он у вас есть, я, так и быть, примкну, сравним, кто чего стоит. А то я ведь тоже могу ссылками отмазаться, и послать по известному адресу, мол читайте... прошу, а то чего воду в ступе толочь. Не толки ступу с водой, все кандидаты столько времени страной не рулили и листовок на них нет, чтоб опровергать обещалки. А ты попробуй ответь за своего правящего столько лет кандидата и по обсуждаем. Хотя наверно ты тоже обещалкин как и ПУ. В Лужники то чё не ездил? Боты тебя любят. |
|
|
Открытие новой бобслейной трассы в МО 3 мес. назад #57945
|
йцукен написано:
[quote]...все кандидаты столько времени страной не рулили и листовок на них нет. Ох не скажите уважаемый, один Жириновский чего стоит, шесть раз на выборы ходил и все шеть раз в аутсайдерах сидит. А вот обещаний раздает, любой фантаст обзавидуется. йцукен написано: Боты тебя любят. Это вопрос к администраторам серверов, где расположен сайт, пусть защиту лучше ставят, про кривизну софта я ещё в прошлом году писал. |
|
|
|
Время создания страницы: 0.34 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: М4 через месяц станет платной
- Автор: Милена_Лена
- 19 мин. назад
-
-
-
- Re: Где висят камеры ГАИ в Ступино (база адресов)
- Автор: Милена_Лена
- 27 мин. назад
-
-
-
- Re: Ремонт ноутбуков
- Автор: puma
- 28 мин. назад
-
-
-
- Re: Хоккей. Чемпионат мира 2012