Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.
Баннер

Опрос

Как мы живем?

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Смешные истории из студенческой жизни
(1 просм.) (1) Гость
Перейти внизСтраница: 1
Тема: Смешные истории из студенческой жизни
Смешные истории из студенческой жизни 1 Год, 6 мес. назад Карма: 0
Универ) Писали контрольную. раздают работы, всем раздали, а мне нет. ну я типа говорю, где моё то.. Преподша мя зовёт к себе и начинает на всю аудиторию говорить, что у мя ужасный почерк и она ничё не поняла.

Препод: Пол часа разбирала мои каракули, так и не разобрала. Если ты щас не прочтёшь мне эту фразу, я тебе поставлю 2 балла

Я смотрю в тетрадь, реал не могу понять чё у мя там написано))))

Я: Да не знаю я чё тут написано, давно это было! Между прочим, разбирацца в почерках, это ваша профессиия!
Препод: O_o
gsmkiller
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями

Re:Смешные истории из студенческой жизни 1 Год, 6 мес. назад Карма: 0
Как то раз, дело было ещё када я училась в универе, престижном между прочим)) РГГУ, правда филиал, но не суть,

на контроше по русскому языку, я оч забавно опечаталась))

Короче текст был про зайцев, а назывался он "Длинноухий охотник".

Каково же было моё удивление, када раздали результаты и я увидела все свои ошибки))

Вместо оригинального названия у меня было написано: "Длинноухуй охотник" xD

Преподша потом надо мной стебалась))
gsmkiller
Fresh Boarder
graphgraph

Re:Смешные истории из студенческой жизни 1 Год, 6 мес. назад Карма: 0
На первом курсе универа я била мальчика по голове деревянным пеналом, а он кричал - "Сильнее!" )
вот такие мазохисты учатся у нас в филиале РГГУ))
gsmkiller
Fresh Boarder
graphgraph

Re:Смешные истории из студенческой жизни 1 Год, 6 мес. назад Карма: -1
Эдакий извращенный вариант продакт-плеймента(в соседней ветке объявление о наборе в РГГУ)
fukcb
Moderator
graphgraph

Re:Смешные истории из студенческой жизни 1 Год, 5 мес. назад Карма: 0
БЫЛЬ.

Году эдак в 1994 жил, как и все иногородние студенты в общежитии известном своей аморальной направленностью. И вот, однажды осенью стоим мы на пороге общаги, курим. Вечер, идет дождь, кругом опавшие листья. Недалеко от входа в общежитие, прямо через аллейку проходит шоссе. Картина складывается ужасно скучная. Выходит из общаги тёлка вообще никакая и чешет мимо нас на аллею. Останавливается под деревом, клён кажется, не помню точно, от нас метров 15 и собирается, не обращая внимания на зрителей отлить. Переглянувшись, продолжаем курить, как ни в чем не бывало. Подруга успешно справилась с поставленной задачей, но в момент, когда вставала, её вдруг малость занесло и она уселась голой задницей на мокрые листья. Затем, сидя умудрилась напялить трусики, при этом загребая ими приличную охапку листьев. После, сильно раскачиваясь, дошла до дороги, тормознула такси, села и уехала... Ну мы поржали и в общем на этом инцидент мог бы считаться исчерпанным, но совершенно неожиданно у моего друга Зайца мысль заработала:
- Мужики, представьте, довозит шофер тёлку до места, тут ей бы рассчитаться с ним надо, а денег у подруги ни гроша, ясное дело - всё пропито, ну и предложит в качестве оплаты за проезд саму себя, так называемую натуру. И как же удивиться таксист, когда она начнёт стягивать трусняк, а оттуда начнется листопад....
ScarpZone
Fresh Boarder
graphgraph

Перейти наверхСтраница: 1

Авторизация