Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Требуются на работу
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Требуются на работу

Требуются на работу 4 года назад #40353

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 32
На производство пластиковых окон требуются: стекольщик, фрезеровщик, вадитель на газель со знанием Москвы. зарплата по результатам собеседования. 8-926-369-46-47 ICQ для контактов: 191389535

RE: Требуются на работу 4 года назад #40373

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
мне даже как то странно, все кричат работы нет в Ступино. работу предлагаешь - и тишина....!

RE: Требуются на работу 4 года назад #40374

• Фрезировщик
Мож Москвичи клюнут? Все стекольщики счас в нете.

RE: Требуются на работу 4 года назад #40378

• йцу
StuntRider писал(а):
мне даже как то странно, все кричат работы нет в Ступино. работу предлагаешь - и тишина....!

не...мы фрезировщиками и стекольщиками не хотим работать....мы любим Марс обсирать)))

RE: Требуются на работу 4 года назад #40379

• S_e_r_g
Кто на что учился!)))))

RE: Требуются на работу 4 года назад #40383

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
уважаемые прекращайте флудить!

RE: Требуются на работу 4 года назад #40388

• работничег
Я бы пошел, но ради чего я тогда 5 лет в институте провёл? У меня даже диплом есть! И хоть из институтского курса я начего не помню, потому что пока надо было учиться, я гулял, но всё-таки я менеджер! А раз так, то я согласет ТОЛЬКО начальником. И не меньше, чем на $2500. Правда, работадатели кругом такие дураки, не спешат пригласить меня. Не понимают, что теряют! Ну ничего, я подожду!

RE: Требуются на работу 4 года назад #40392

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
уважаемый, себя надо показать! мне никто не гарантирует что вы не купили свой диплом в переходе метро. Вам извесно выражение карьерный рост?
более не флудим!

RE: Требуются на работу 4 года назад #40398

• Julietta
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 122
работничег писал(а):
Я бы пошел, но ради чего я тогда 5 лет в институте провёл? У меня даже диплом есть! И хоть из институтского курса я начего не помню, потому что пока надо было учиться, я гулял, но всё-таки я менеджер! А раз так, то я согласет ТОЛЬКО начальником. И не меньше, чем на $2500. Правда, работадатели кругом такие дураки, не спешат пригласить меня. Не понимают, что теряют! Ну ничего, я подожду!

+1
распространенное рассуждение, типа за меньшее пусть гастеры трудятся, а я хоть и фуфловый специалист, буду сидеть дома пиво жрать но работать за меньшее не пойду

RE: Требуются на работу 4 года назад #40401

• сначала техникум был
дааа.... в нашей стране кризис одни мля манагеры кругом.

RE: Требуются на работу 4 года назад #40403

• Милена
Уважаемый Работничег, а что Вы умеете делать на 2500 долларов? Просто очень интересно!!!

RE: Требуются на работу 4 года назад #40415

• йцу
да мозги он умеет трахать за 2500))))

RE: Требуются на работу 4 года назад #40430

• StuntRider
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
флудеров тут хватает, а вот дельных лудей нет!!! ((

RE: Требуются на работу 4 года назад #40434

• гость
Дельный человек всегда на примете хэдхантеров. Просто не забывайте расти и обновлять резюме в кадровых агенствах. Проверил - реально иногда охотники позванивают и сами предлагают работу.

RE: Требуются на работу 4 года назад #40443

• S_e_r_g
Позванивают то частенько, только за такую зарплату их можно послушать, но не более того!)))
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.44 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация