|
Добро пожаловать,
Гость
|
ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО
(1 чел.) (1) гость
ТЕМА: ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО
ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50792
|
Отработал на ЭТОМ предприятии НЕ один год.Руководство( МИРКО) - он же директор, он же инженер, он же механик, он же электрик, он же слесарь и тд и тп - был всегда был мною доволен - похлопывал по плечу, улыбался, говорил что хорошо работаю и тд и тп.
Но тут случилось, что меня увольняют по ст 81 часть 6 пункт "Б". Это за нахождение на рабочем в алкогольном опьянении. Хочу сразу сказать, за себя, что я если за месяц и выпью пару бутылок пива и то такое редко такое бывает.НО что бы на работе появиться в таком состоянии, это вообще абсурд. А тут вообще уволили по такой статье, как заядлого алкоголика. Вообщем к делу. Работали в ночную смену с напарником. С соседнего участка работницы подумали,что мой напарник выпивший и вызвали охрану. Охранники - живодёры меня сразу положили на пол, начали избивать и разорвали мне руку до мяса.Кровь лилась рекой. Я попросил вызвать "скорую", на что мне конечно отказали в грубой форме.Опасаясь за свою жизнь, мне пришлось покинуть предприятие не через центральный вход. Добежал до дома, где жена оказала мне первую помощь, благо она врач. Позвонил своему непосредственному руководителю и сообщил о случившемся. Через пару часов позвонили из отдела персонала и сказали что я уволен и приходил завтра за трудовой книжкой. Предъявили акты от охранников, что я якобы шатался, был запах изо рта и тд.Написал объяснительную. Ещё какие то документы подписать заставили, приговаривая, что мы ещё неплохо ОТДЕЛАЛИСЬ. Я попросил копии приказа об увольнении. На что мне сказали, если будешь подавать в суд " они " на меня ещё "повешают" материальный ущерб в размере 170 тыс руб ( откуда они это вообще взяли) и ещё какие то убытки. Никакого выходного пособия не заплатили. За что мне ЭТО? Я разве ЭТОГО заслужил? Те, с кем раньше работал, куда то сразу пропали. Что делать? |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50793
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50794
|
чего то не хватает на картинке
|
|
ïîëíîñòüþ Ëåõà ïîääåðæèâàþ..
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50799
|
archik20107 написано:
Отработал на ЭТОМ предприятии НЕ один год.Руководство( МИРКО) - он же директор, он же инженер, он же механик, он же электрик, он же слесарь и тд и тп - был всегда был мною доволен - похлопывал по плечу, улыбался, говорил что хорошо работаю и тд и тп. Но тут случилось, что меня увольняют по ст 81 часть 6 пункт "Б". Это за нахождение на рабочем в алкогольном опьянении. Хочу сразу сказать, за себя, что я если за месяц и выпью пару бутылок пива и то такое редко такое бывает.НО что бы на работе появиться в таком состоянии, это вообще абсурд. А тут вообще уволили по такой статье, как заядлого алкоголика. Вообщем к делу. Работали в ночную смену с напарником. С соседнего участка работницы подумали,что мой напарник выпивший и вызвали охрану. Охранники - живодёры меня сразу положили на пол, начали избивать и разорвали мне руку до мяса.Кровь лилась рекой. Я попросил вызвать "скорую", на что мне конечно отказали в грубой форме.Опасаясь за свою жизнь, мне пришлось покинуть предприятие не через центральный вход. Добежал до дома, где жена оказала мне первую помощь, благо она врач. Позвонил своему непосредственному руководителю и сообщил о случившемся. Через пару часов позвонили из отдела персонала и сказали что я уволен и приходил завтра за трудовой книжкой. Предъявили акты от охранников, что я якобы шатался, был запах изо рта и тд.Написал объяснительную. Ещё какие то документы подписать заставили, приговаривая, что мы ещё неплохо ОТДЕЛАЛИСЬ. Я попросил копии приказа об увольнении. На что мне сказали, если будешь подавать в суд " они " на меня ещё "повешают" материальный ущерб в размере 170 тыс руб ( откуда они это вообще взяли) и ещё какие то убытки. Никакого выходного пособия не заплатили. За что мне ЭТО? Я разве ЭТОГО заслужил? Те, с кем раньше работал, куда то сразу пропали. Что делать? подавайте в суд, не раздумывая |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50800
|
Завтра , нанимаю адвоката и обращаюсь в суд.
Есть, конечно сомнения, что можно попасть под каток правосудия и быть "закатанным". Кто я и кто Италон. Возможно деньги магнатов и сыграют своё. Но я не хочу быть растоптанным в своём городе, в своей стране, какими то итальянцами, которые ходят по улице и оглядываются. Вы бы их видели в своём "заповеднике" ( ИТАЛОН ). ОРЛЫ. Хочу немного сказать про завод. Если вы человек с высшим образованием и хотите сделать на этом предприятии карьеру - то вам точно не сюда. Вашим руководителем может быть какой нибудь " синебот", у которого в лучшем случае 8 классов, с постоянным перегаром или вообще "синий". Директор это всё видит и знает. А может они так за границей работают? В лучшем случае что Вам светит: инженер - механик линии. Всё. Это потолок.Спросите почему?. Да нет там больше других должностей таких как Так же хотелось бы указать на полнейшее отсутствие техники безопасности. Её просто нет. Отсутствует отдел ТБ как таковой.Ни о каких инструкциях и сдаче экзаменов на знание правил ТБ вообщее нет. Тогда о какой трудовой дисциплине может идти речь. Всё формально.Если с тобой не дай бог случится на работе несчастный случай тебе просто пригрозят увольнением, если ты возмёщь больничный лист. Таких примеров - море. Зато когда люди приходят устраиваться - им чего только не обещают. Если у Вас есть чувство собственного достоинсва и Вы знаете себе цену - работа на Италоне не для Вас. Хотелось, чтобы написали те, кто когда либо сталкивались с италоном, а так же те , кто попадал в подобные ситуации. Спасибо. |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50802
|
Знаю про этот случай не по наслышке,сам работаю на Италоне.
Что-то вы уважаемый упустили несколько важных деталей,а именно,что работая в ночную смену,2 пьяных товарищей бегали по участку (один из них даже разделся до майки,видно жарко было...) и бросались ПЛИТКОЙ!!!, а после,увидев охрану один "обнаженный" товарищ убежал в лес,а второй прятался от охраны по заводу. |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50804
|
archik20107 написано:
Хочу сразу сказать, за себя, что я если за месяц и выпью пару бутылок пива и то такое редко такое бывает.НО что бы на работе появиться в таком состоянии, это вообще абсурд. А тут вообще уволили по такой статье, как заядлого алкоголика. сразу надо было съездить в пару мед.учереждений (сТупино и Кашира)и сдать анализы на алкоголь, если уверен в себе 100%. потом пригодились бы в суде. .......... Охранники - живодёры меня сразу положили на пол, [b]начали избивать и разорвали мне руку до мяса.Кровь лилась рекой там же и побои снял бы. Никакого выходного пособия не заплатили. обращайся в отдел трудовых отношений. тиотки там грамотные, проконсультируют что надо делать. За что мне ЭТО? Я разве ЭТОГО заслужил? Те, с кем раньше работал, куда то сразу пропали. Что делать? жисть, сцука, полна несправедливостей. постреляй этих кааазлов. |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50805
|
Вот, вот.По наслышке. Кто-то что-то видел, кто-то что-то сказал.Если не знаете ничего так и не говорите.
|
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50806
|
Как непосредственного сотрудника данного предприятия, ситуёвина заинтересовала на все 100%
archik20107 написано: "Отработал на ЭТОМ предприятии НЕ один год.Руководство( МИРКО) - он же директор, он же инженер, он же механик, он же электрик, он же слесарь и тд и тп - был всегда был мною доволен - похлопывал по плечу, улыбался, говорил что хорошо работаю и тд и тп." - РЕСПЕКТ! archik20107 написано: "Но тут случилось, что меня увольняют по ст 81 часть 6 пункт "Б". Это за нахождение на рабочем в алкогольном опьянении. Хочу сразу сказать, за себя, что я если за месяц и выпью пару бутылок пива и то такое редко такое бывает.НО что бы на работе появиться в таком состоянии, это вообще абсурд. А тут вообще уволили по такой статье, как заядлого алкоголика. Вообщем к делу. Работали в ночную смену с напарником. С соседнего участка работницы подумали,что мой напарник выпивший и вызвали охрану. Охранники - живодёры меня сразу положили на пол, начали избивать и разорвали мне руку до мяса." Уважаемый, позвольте вопрос: если "подумали на напарника", то вы-то почему вас прессанули? Уж не потому, что вы также были замечены в новой олимпийской дисциплине "метание плитки в персонал на меткость? Кровь лилась рекой. Да, до сих пор вымывают... archik20107 написано: "Я попросил вызвать "скорую", на что мне конечно отказали в грубой форме.Опасаясь за свою жизнь, мне пришлось покинуть предприятие не через центральный вход." - Здесь, по сценарию, и по ЛОГИКЕ (я - не виновен, все - козлы) должны быть приглашены новые герои спектакля - г-да из милиции и скорой помощи, руку-то ведь порвали. Вы их чего не задействовали? За сохранность промилле беспокоились? archik20107 написано: Добежал до дома, где жена оказала мне первую помощь, благо она врач. - Респект жене! archik20107 написано: "Позвонил своему непосредственному руководителю и сообщил о случившемся. Через пару часов позвонили из отдела персонала и сказали что я уволен и приходил завтра за трудовой книжкой." Видимо, совсем хреново на предприятии с кадрами, раз Отдел Кадров стал трудиться круглосуточно... archik20107 написано: "Предъявили акты от охранников, что я якобы шатался, был запах изо рта и тд.Написал объяснительную. Ещё какие то документы подписать заставили, приговаривая, что мы ещё неплохо ОТДЕЛАЛИСЬ. Я попросил копии приказа об увольнении. На что мне сказали, если будешь подавать в суд " они " на меня ещё "повешают" материальный ущерб в размере 170 тыс руб ( откуда они это вообще взяли) и ещё какие то убытки." Почтеннейший, поясню: стало известно, что помимо открытия с вашим напарником нового вида спорта, вы решили отточить мастерство филигранной настройки полировального комплекса при помощи ударного инструмента типа "кувалда", после чего вышеописанный комплекс испустил дух. Не вынесла итальянская механическая душа широт возможностей русского человека после повышения уровня промилле в организме. Уважаемый, что-то вы односторонне инормируете общественность о произошедшем. Объективней надо... archik20107 написано: Никакого выходного пособия не заплатили. За что мне ЭТО? Я разве ЭТОГО заслужил? Те, с кем раньше работал, куда то сразу пропали. Что делать? |
|
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от admin.
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50807
|
Archik, а позволь еще вопрос. Вот если нач.пр-ва тебя уважал, по плечу трепал, в грешных деяниях замечен не был, что что же ты не заменил "синеботов"? Шанс был ну просто нереальный...
|
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50808
|
Korleone написано:
Archik, а позволь еще вопрос. Вот если нач.пр-ва тебя уважал, по плечу трепал, в грешных деяниях замечен не был, что что же ты не заменил "синеботов"? Шанс был ну просто нереальный... ИТАГОН-ГАВНО и все остальные западные "ИТАГОНЫ" |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50816
|
Ответ Йцу.
В тот же день, когда "всё" случилось, снял все побои.Пускай правоохранительные органы этим занимаются. На следующий день, в связи с ухудшением здоровья на этой почве был госпитализирован в стационар, в кардиологию, в одно из мед учреждений Подмосковья, где нахожусь по сей день. Сколько ещё пробуду здесь, не знаю. Но это не важно. Теперь хочу ответить уважаемому Karleone. Судя по интонации и манере письма, Вы относитесь к той не многочисленной группе действующих работников Италона, которые при виде Мирко снимают штаны и немного наклоняются вперёд. Радует то, что вас таких мало. Основная масса работников - это нормальные, знающие себе цену ребята и девчонки. Korleone писал: Уважаемый, позвольте вопрос: если "подумали на напарника", то вы-то почему вас прессанули? Уж не потому, что вы также были замечены в новой олимпийской дисциплине "метание плитки в персонал на меткость Уважаемый Korleone. ВЫ же особо приближенный к "телу". ВЫ же не работаете на "линии". Включите камеры. Они же во всех углах наставлены. Весь завод как на ладони. ВЫ там всё увидите, кто и в кого чего кидал, а кого и рядом не стояло. Я не хочу подставлять или выгораживать своего напарника. Я его знаю всего несколько месяцев.Знаю только, что в его жизни были тёмные пятна. Моя цитата: "Я попросил вызвать "скорую", на что мне конечно отказали в грубой форме.Опасаясь за свою жизнь, мне пришлось покинуть предприятие не через центральный вход." Krleone пишет: - Здесь, по сценарию, и по ЛОГИКЕ (я - не виновен, все - козлы) должны быть приглашены новые герои спектакля - г-да из милиции и скорой помощи, руку-то ведь порвали. Вы их чего не задействовали? За сохранность промилле беспокоились? ОТВЕТ: Ну да. Когда тебя долбят три огромных охранника, и ты не понимаешь - за ЧТО?, когда начинаешь терять сознание и истекаешь кровью, и что интересно , ты знаешь - ты в ЛОГОВЕ и тебе никто не сможет помочь, думаешь только об одном - быстрее бы всё это закончилось, найти сил, вырваться и убежать как можно дальше отсюда. О каких промиле можно было думать? Единственное, что я попросил охрану - ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ. Я истекал кровью. Мне просто пришлось спасаться бегством. Дома жена успокоила. Отговорила в милицию не обращаться. Моя цитата: "Позвонил своему непосредственному руководителю и сообщил о случившемся. Через пару часов позвонили из отдела персонала и сказали что я уволен и приходил завтра за трудовой книжкой." Korleone пишет: Видимо, совсем хреново на предприятии с кадрами, раз Отдел Кадров стал трудиться круглосуточно... Ведь этот инцидент стал украшением ночной смены, и нач.производства подняли 04.00, а в 06.00 уже уволили... Можт, уволили сразу,а? ОТВЕТ: Своему непосредственному руководителю - значит начальнику своего участка. И позвонил я ему около 7 часов утра. Что я звонил в отдел кадров - здесь ни сказано ни слова. Моя цитата: "Предъявили акты от охранников, что я якобы шатался, был запах изо рта и тд.Написал объяснительную. Ещё какие то документы подписать заставили, приговаривая, что мы ещё неплохо ОТДЕЛАЛИСЬ. Я попросил копии приказа об увольнении. На что мне сказали, если будешь подавать в суд " они " на меня ещё "повешают" материальный ущерб в размере 170 тыс руб ( откуда они это вообще взяли) и ещё какие то убытки." Korleone писал: Почтеннейший, поясню: стало известно, что помимо открытия с вашим напарником нового вида спорта, вы решили отточить мастерство филигранной настройки полировального комплекса при помощи ударного инструмента типа "кувалда", после чего вышеописанный комплекс испустил дух. Не вынесла итальянская механическая душа широт возможностей русского человека после повышения уровня промилле в организме. Уважаемый, что-то вы односторонне инормируете общественность о произошедшем. Объективней надо... Ещё раз поясню. Никто, меня лично не видел, как я кидал в кого-то плитку, филигранно оттачивал мастерство настройки оборудования кувалдой, а так же других,неправомерных действий, не предусмотренных трудовым соглашением.ПРОСМОТРИТЕ ЗАПИСИ с КАМЕР!!! Ну там же всё видно. Если охрана посчитала, что у меня якобы есть превышения в промилле,почему не вызвали милицию, почему они не повезли нас на освидетельствование, а начали избивать? Потом перепугались чего творят , а тут уже поздно, замарались? О каком превышении промилле в организме Вы говорите, когда отсутствует главная бумага - протокол медицинского освидетельствования......??? Да так можно всех по увольнять, потому что кто что то видел, кто-то что -то слышал и тд. Данный факт получил общественный резонанс. Информацией так же заинтересовались СМИ. Скоро этот случай получит огласку как в Ступино , так и во всей стране. Кому будет интересно, пишите, потому что откроются ещё болееинтересные "факты" из жизни завода ИТАЛОН. |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50820
|
Давай брателло выздаравливай. и дожми этих итальянских гомиков.Они уже в конец абарзели и не только они
Сам работаю на них понимаю об чем речь.правда за тобой полюбому. Ещё бы по телеку их сучьи морды увидеть |
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50824
|
Ни кого не хочу обвинять или оправдывать...НО ГДЕ В Нашем ПЕРЕдрище...е Работать??? Если разобрать ряд ступинских сайтов по постам-Марс-гавно,Италон -гавно, FM-гавно ... ну и так далее А в результате? где работать -то? Страшновато даж жить в нашем городе.
|
|
Тема заблокирована.
|
Re:ИТАЛОН - ТЫ ТАМ ОБРЕЧЁН. БЕГИ - ПОКА НЕ ПОЗДНО 1 год, 5 мес. назад #50829
|
223322 написано:
где работать -то? Все правильные пацаны и канкретные чувихи работают в Мааскве. А в Ступино приезжают чиста отдохнуть, в кафешках пасидеть так па-чиловечески, поэл? И ничего, что большинство - менеджеры по продажам зато риальные бабки падымают, ты поэл? |
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.90 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: М4 через месяц станет платной
- Автор: Милена_Лена
- 41 мин. назад
-
-
-
- Re: Где висят камеры ГАИ в Ступино (база адресов)
- Автор: Милена_Лена
- 48 мин. назад
-
-
-
- Re: Ремонт ноутбуков
- Автор: puma
- 49 мин. назад
-
-
-
- Re: Хоккей. Чемпионат мира 2012