Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как Вам такая тема?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как Вам такая тема?

Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50853

• DjAnna
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от DjAnna.

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50855

• 223322
Нету работы в городе ,нееетууу ( хотя если устраивает зп в размере 20тыр -то кое-где есть , а зп для нормального проживания и воспитания ребятенка ---неетуу работы)

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50857

• гость
А на Марсе по контракту пофигачить сейчас как? Я не призываю, я просто интересуюсь. В своё время я работал там за сраный доллар в час и был счастлив. Сейчас-то как? Есть смысл?

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50864

• Падонаг
На Итаон иди, там каг рас место асвабадиле

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50870

• BlackFlash
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 253
Работа в городе ЕСТЬ!
Вопрос в том, пойдёте ли вы сами на неё?

А то что у вас ребёнок - так надо найти наоборот плючы для работодателя! Вы теперь наоборот в декрет не уйдёте

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50872

• гость
DjAnna написано:
Рааскажу все как есть Я молодая мама, у нас полноценная семья.Все короче окей с салютом.
А само дело в чем на данный момент моему ребенку 2 года.До декрета я работала на ООО "СЗС" ,ушла в декрет родила ребеночка, и через 1,5 решила выйти на работу (хоть и представляла что на СЗС все как и 1,5 года назад).
Ну так вот из отпуска по уходу за ребенком я вышла в марте 2010г. на сегодняшний момент я так и работаю на своей должности, плюс замещаю вакансию в своем отделе на время декретного отпуска работа мне нравится, да и кооллектив хороший (это что касается завоодоуправления, как на производстве я сказать не могу ).Но совершенно не нравиться оплата труда, уж очеееень не нравиться!
Зарплата там в 2007-2008 году ПЛАТИЛАСЬ пускай и с задержками, но однако же не с такими как сейчас!Спросите, а как сейчас?Расскажу не кривя душой, на сегодняшний день я получила зарплату только за октябрь, чудеса?Нет реальность))))
Тепреь у нас новая проблема (для служащих на предприятии), всем ИТР располовинили оклады, т.е. те оклады которые у нас есть с января нам будут выплачивать от них 60%+ премия, только дело в другом премия платится на усмотрение руководителя- это раз, а два с чего платить премию еси мы работаем в убытки, денег хватает только на закупку сырья и плюс уплаты не многих обязательст, одним словом долгов полно!!!!
Тогда скажите если все так плохо почему же работаешь?
Отвечаю: Потому что не могу устроиться на работу, потому что ребенок,я даже секретаем устроиться не могу, хотя имею очень хороший опыт в этой сфере деятельности!Главный откат моей кандидатуры- это ребенок.Конечно есть и более мелкие нет вышки (учусь), скоро защита короче все ко всему
Народ посовтуйте кто что!Может кто что и предложит
Но ситуация конечно интересная, и здесь она указана в кратце

к мэрю поселения сТупино обратитесь, Он "хаоший". Млять, поселение, скоро придумаю промзона или деревня.

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50884

• DjAnna
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Странно конечно, вы вообще хорошо мое сообщение читали?
Я смотрю смысла совсем не поняли

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50885

• DjAnna
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Таким ГРАМОТЕЯМ как Вы там как раз и место

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 5 мес. назад #50886

• DjAnna
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
И там мы были там ЖЕСТЬ!Мне нужна перспектива,а там какая перспектива с полупи.... на пи....

Re:Как Вам такая тема? 1 год, 3 мес. назад #51549

• tvl
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 21
20 000 руб мало, а 100 000 руб. никто не платит
Начинать надо с малого, всего сразу не бывает...
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.59 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация