Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Всё о Керама Марацци
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Всё о Керама Марацци

Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51428

• Правдоруб
Предлагаю форумчанам поделиться своими впечатлениями и мнениями о предприятии Керама Марацци, расположенном в п.Малино

Для тех кто ещё не в курсе - с 01.01.11 завод Керама Марацци был присоединен к орловской компании ЗАО "Велор" и именуется теперь - ЗАО "Велор" обособленное подразделение "Производство керамического гранита".

Своё общее впечатление могу охарактеризовать одним словом - БАРДАК. Но как известно, где бардак - там интересно , если бы ещё зарплату нормальную платили.

Немного конкретики. Производство очень грязное, местами навалены кучи сырья и отходов производства. На фабрике режим жесткой экономии, персонала не хватает, и при этом ещё и умудряются сокращать, зарплата повышается избирательно (и отнюдь не по заслугам ), периодические проблемы даже со спецодеждой. Но на фоне всего этого "боссам" регулярно покупаются служебные машины, наверное для того чтобы они не дай бог не пересекались со "счастливыми сотрудниками" и не завидовали их "счастью".

Итак, продолжим...

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51430

• йцу
Бардак! как много в этом звуке....спистить можно плитки оттуда вагон-два?

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51431

• Пернатый Змий
Основное отличие совка - патологическое желание считать чужие деньги и нежелание делать карьеру и становиться предметом зависти и подобного "обсуждения". Для начала откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51432

• Правдоруб
При желании можно что угодно

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51433

• Правдоруб
Пернатый Змий написано:
Основное отличие совка - патологическое желание считать чужие деньги и нежелание делать карьеру и становиться предметом зависти и подобного "обсуждения". Для начала откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!

Совка нет уже лет как 20 и это совсем ни при чём, меня не интересуют чужие деньги, мне мои, честно заработанные дайте и условия труда создайте нормальные, а то как зарплаты платить так на "совок" киваем, а как требовать, так мы же по европейским стандартам работаем.

А ты, я так понимаю, завсегдатай "Форбс"?

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51435

• Правдоруб
Правдоруб написано:
Пернатый Змий написано:

Совка нет уже лет как 20 и это совсем ни при чём, меня не интересуют чужие деньги, мне мои, честно заработанные дайте и условия труда создайте нормальные, а то как зарплаты платить так на "совок" киваем, а как требовать, так мы же по европейским стандартам работаем.

А ты, я так понимаю, завсегдатай "Форбс"?

А что касается "карьеры", то с этим как раз всё в порядке, из-за большой текучки кадров можно в короткие сроки из уборщика стать начальником участка, преценденты были. Только ничего хорошего не получается почему-то

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51437

• Пернатый Змий
Такова буржуйская се-ля-ви. Вас никто не держит. Есть куча других рабочих мест, где можно (и нужно) реализовать себя. Почему-то не видел никого из топ-менеджмента, кто ругал бы свое место работы. Основной костяк любой компаннии состав высоко ценится и хорошо оплачивается. А все остальные, извините, просто разменная монета.

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51439

• Правдоруб
Как правило это так и я с этим согласен, но кто по вашему составляет этот костяк на предприятии? Я так думаю это в первую очередь руководящий состав и ИТР, но в данном случае могу сказать что тех руководителей и ИТР, которые начинали работать на фабрике и осуществили её запуск, уже нет. Их заменили на более "нужных" людей из г.Орёл, где находится головная организация, а главные руководители и "специалисты" из Италии.
По поводу "держат" и "не держат" могу сказать что 70% персонала находятся в поиске работы, кто в активном кто в пассивном, но тем не менее. Так что кадровая политика компании в полной Ж.

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51440

• гость
Правдоруб написано:
можно в короткие сроки из уборщика стать начальником участка

Так станьте! И, уверяю, подобные вопросы вас перестанут мучать.

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51441

• гость
Диву даёшься нашему народу.Обсерать кого угодно,лишь бы обосрать! Помнится недавно Марс был в черном списке,потом Сково,Италон,теперь мараццы.Куда не плюнь-всё херово оказывается

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51442

• гость
гость написано:
Диву даёшься нашему народу.Обсерать кого угодно,лишь бы обосрать! Помнится недавно Марс был в черном списке,потом Сково,Италон,теперь мараццы.Куда не плюнь-всё херово оказывается

А ты не плюйся. Вишь везде херово, ну что поделать - город такой!

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51443

• WW
Лучших в Россию не пошлют, вот и продвигают эти нелучшие, тех кто лижет лучше.
Ведь только здесь ими восхищаются, а дома их унижали и не знали что с ними делать.

А потом столько недовольных, и кучи всякой гадости вместо продукции.

В мире грандиозные проблемы в менеджменте, сегодня об этом только и говорили на бизнес форуме в Москве. Никто так и не смог из этих "бизнесов" что-то сказать по существу, выплёвывали только бессмысленные штампы ни о чём.

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51445

• гость
Я тоже щитаю что кругом нисправедливость. На должность начальников берут только своих и еще любовниц а простым умным людям пробица нельзя не датут. А начальники ничиго не знают дураки обычные но зато с блатом.

Re:Всё о Керама Марацци 1 год, 3 мес. назад #51446

• Гостья
гость написано:
Я тоже щитаю что кругом нисправедливость. На должность начальников берут только своих и еще любовниц а простым умным людям пробица нельзя не датут. А начальники ничиго не знают дураки обычные но зато с блатом.

Вам бы русский подучить - и дело пойдет!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.41 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация