Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Требуется няня

Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51448

• QueenLusi
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Требуется няня для девочки 1 год. На 2-3 вечера в неделю (примерно на 2-3 часа). Из обязанностей - поиграть,искупать или погулять с ребенком (время примерно с 18 до 20, с 19 до 21,с 18 до 21).
Зарплата 75р/час
Контакты:
8-926-836-81-98 - Люсия
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51449

• Пернатый Змий
Средняя стоимость няни по москве 200руб/час

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51451

• гость
Пернатый Змий написано:
Средняя стоимость няни по москве 200руб/час

Значит в сТупино минимум ОТ 250!

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51453

• QueenLusi
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Видите ли, мы НЕ в Москве. Тут не нужно куда-то далеко ехать - это раз. Во-вторых,в цену 200-250 р/час входит кроме заняий с ребенком:
Приготовление еды
Мытье посуды
Кормление
Гигиена
Уборка детской комнаты
Стирка и глажка детских вещей
Купание
Прогулка
Развитие
Игры и развлечения
А нам нужно просто посидеть с ребенком (поиграть, чтоб ребенок не оставался один) или погулять (а на прогулке она спит как правило). Даже кормить не нужно. Это я делаю всё сама. Просто совсем не с кем оставитьребенка на пару часов,чтобы уделить внимание здоровью. Возможно с осени няня нужна будет уже на пару полных дней в неделю. Возможно уже с весны и днем понадобится няня. Но пока что няня нужна на пару часов нетрудных действий. Девочка адекватная, спокойная, веселая.
Так что прошу откликаться только тех,кто именно за такую цену согласен подрабатывать няней.

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51459

• Марина
Цена абсолютно не реальная . Вы наверное совсем не в курсе по ценам на такие услуги. Сейчас 80 рублей в час стоит няня без образования со следующими обязанностями:
Кормление
Гигиена
Прогулка
Игры и развлечения
Причем с полной занятостью- 5 дней в неделю по 9-10 часов). При неполной занятости - посидеть 2-3 часа цена вырастает чуть ли не вдвое

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51489

• Люсия
Меня в принципе устроит няня без высшего или двух высших образований. Присмотреть за ребенком,пока он играет не требует корочек Института Гёте и пр...Работа нетрудная. Мы в оперном работали по 6-8 часов в день за 100 р/час,это кроме самостоятельной подготовки и муштры от начальства...И никто не приплачивал нам за переработку и нервное напряжение
А тут ребенок по вечерам вообще может сам с собой играть. Нужно лишь следить,чтобы не опрокинул на себя чего-нибудь и не взял в рот что -нибудь лишнее.
И я не понимаю корреляции между отработанными часами и стоимостью услуги.
Если урок чего-нибудь стоит 1000 р. То 2 урока будет стоить 2000. Если мне нужно отзаниматься 5 уроков,то придется выложить уже 5000.
Или вы приходите в магазин и говорите - мне 1 булку хлеба. Платите 20 рублей. В другой раз приходфите и говорите - мне 5 булок и платите 100 р. Ведь вы не скажете - т.к. я беру у вас 5 булок,давайте-ка вы мне продадите их по 3 рубля? С чего бы? затраты труда на этот хлеб те же, затраты на ингридиенты те же. С чего будет падать цена???
Так где связь между повышением цены и количеством отработанных часов?

Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51490

• AVL
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 183
QueenLusi написано:
Требуется няня для девочки 1 год. На 2-3 вечера в неделю (примерно на 2-3 часа). Из обязанностей - поиграть,искупать или погулять с ребенком (время примерно с 18 до 20, с 19 до 21,с 18 до 21).
Зарплата 75р/час
Контакты:
8-926-836-81-98 - Люсия
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Извините, но Вы хотите девочку после школы!
И Вы оставите ей Ребенка!

Re:Требуется няня 1 год, 1 мес. назад #52392

• юля
Вам ещё требуется няня?

Re:Требуется няня 1 год назад #52885

• наталья
Требуется няня для присмотра за 6ти летней девочкой, 4х часовой рабочий день ( с 10 до 14) 5 дней в неделю. з/п 100 рублей в час.
тел.8(926)175-41-66
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация