|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Требуется няня
Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51448
|
Требуется няня для девочки 1 год. На 2-3 вечера в неделю (примерно на 2-3 часа). Из обязанностей - поиграть,искупать или погулять с ребенком (время примерно с 18 до 20, с 19 до 21,с 18 до 21).
Зарплата 75р/час Контакты: 8-926-836-81-98 - Люсия Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51449
|
Средняя стоимость няни по москве 200руб/час
|
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51451
|
Пернатый Змий написано:
Средняя стоимость няни по москве 200руб/час Значит в сТупино минимум ОТ 250! |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51453
|
Видите ли, мы НЕ в Москве. Тут не нужно куда-то далеко ехать - это раз. Во-вторых,в цену 200-250 р/час входит кроме заняий с ребенком:
Приготовление еды Мытье посуды Кормление Гигиена Уборка детской комнаты Стирка и глажка детских вещей Купание Прогулка Развитие Игры и развлечения А нам нужно просто посидеть с ребенком (поиграть, чтоб ребенок не оставался один) или погулять (а на прогулке она спит как правило). Даже кормить не нужно. Это я делаю всё сама. Просто совсем не с кем оставитьребенка на пару часов,чтобы уделить внимание здоровью. Возможно с осени няня нужна будет уже на пару полных дней в неделю. Возможно уже с весны и днем понадобится няня. Но пока что няня нужна на пару часов нетрудных действий. Девочка адекватная, спокойная, веселая. Так что прошу откликаться только тех,кто именно за такую цену согласен подрабатывать няней. |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51459
|
Цена абсолютно не реальная
Кормление Гигиена Прогулка Игры и развлечения Причем с полной занятостью- 5 дней в неделю по 9-10 часов). При неполной занятости - посидеть 2-3 часа цена вырастает чуть ли не вдвое |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51489
|
Меня в принципе устроит няня без высшего или двух высших образований. Присмотреть за ребенком,пока он играет не требует корочек Института Гёте и пр...Работа нетрудная. Мы в оперном работали по 6-8 часов в день за 100 р/час,это кроме самостоятельной подготовки и муштры от начальства...И никто не приплачивал нам за переработку и нервное напряжение
А тут ребенок по вечерам вообще может сам с собой играть. Нужно лишь следить,чтобы не опрокинул на себя чего-нибудь и не взял в рот что -нибудь лишнее. И я не понимаю корреляции между отработанными часами и стоимостью услуги. Если урок чего-нибудь стоит 1000 р. То 2 урока будет стоить 2000. Если мне нужно отзаниматься 5 уроков,то придется выложить уже 5000. Или вы приходите в магазин и говорите - мне 1 булку хлеба. Платите 20 рублей. В другой раз приходфите и говорите - мне 5 булок и платите 100 р. Ведь вы не скажете - т.к. я беру у вас 5 булок,давайте-ка вы мне продадите их по 3 рубля? С чего бы? затраты труда на этот хлеб те же, затраты на ингридиенты те же. С чего будет падать цена??? Так где связь между повышением цены и количеством отработанных часов? |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 3 мес. назад #51490
|
QueenLusi написано:
Требуется няня для девочки 1 год. На 2-3 вечера в неделю (примерно на 2-3 часа). Из обязанностей - поиграть,искупать или погулять с ребенком (время примерно с 18 до 20, с 19 до 21,с 18 до 21). Зарплата 75р/час Контакты: 8-926-836-81-98 - Люсия Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Извините, но Вы хотите девочку после школы! И Вы оставите ей Ребенка! |
|
|
Re:Требуется няня 1 год, 1 мес. назад #52392
|
Вам ещё требуется няня?
|
|
|
Re:Требуется няня 1 год назад #52885
|
Требуется няня для присмотра за 6ти летней девочкой, 4х часовой рабочий день ( с 10 до 14) 5 дней в неделю. з/п 100 рублей в час.
тел.8(926)175-41-66 |
|
|
|
Время создания страницы: 0.37 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: М4 через месяц станет платной
- Автор: Милена_Лена
- 43 мин. назад
-
-
-
- Re: Где висят камеры ГАИ в Ступино (база адресов)
- Автор: Милена_Лена
- 50 мин. назад
-
-
-
- Re: Ремонт ноутбуков
- Автор: puma
- 51 мин. назад
-
-
-
- Re: Хоккей. Чемпионат мира 2012