|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Работа не для всех!
Работа не для всех! 1 год, 3 мес. назад #51550
|
Потому, что в настоящее время существует явный дефицит продавцов. Золотых гор не обещаем, работать и учиться надо много. Страхование это сложный, но интересный бизнес, в котором можно проявить (или воспитать-развить) свои лучшие качества. Как правило получается у людей с жизненным опытом, от 25 лет.
www.reso.ru/Branches/MO/Stupino/career.html |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52779
|
tvl написано:
Потому, что в настоящее время существует явный дефицит продавцов. Золотых гор не обещаем, работать и учиться надо много. Страхование это сложный, но интересный бизнес, в котором можно проявить (или воспитать-развить) свои лучшие качества. Как правило получается у людей с жизненным опытом, от 25 лет. www.reso.ru/Branches/MO/Stupino/career.html скоро на одного жителя,будет по три страховщика!рынок агентами переполнен,вы о чем? |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52780
|
Это только так кажется на первый взгляд. Есть тысячи и тысячи людей, которые агента в глаза не видели
|
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52782
|
tvl написано:
Потому, что в настоящее время существует явный дефицит продавцов. Страхование это сложный, но интересный бизнес, в котором можно проявить (или воспитать-развить) свои лучшие качества. Мля, написал как будто в газпром зовет работать. Ща продавцов как собак... магазинов, как дерьма....Ищите "свежее мясо",для трех месяцов рвания попы? |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52783
|
Таки я вам удивляюсь, где Вы видели много "хороших продавцов"? Люди вкладываются в товар, аренду рекламу, но заходишь в магазин и на тебя могут даже не посмотреть не то, что поздороваться... а продаже товара я и не говорю
|
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52785
|
tvl написано:
Это только так кажется на первый взгляд. Есть тысячи и тысячи людей, которые агента в глаза не видели я вам отвечу,почему люди уже забыли как выглядят агенты по страхованию!что касается клиента,если он их не видел,значит он даром им не нужен!что касается агента,со стороны работодателя постоянное кидалово!!!дается план,не выполнил,не получил,это понятно,но оклад??где оклад????назовите цифру!!!дальше пошли,сами супервайзеры сидят на заднице,только командуют и требуют!!а тех поддержка?где мобильная связь??неужели не понятно к чему вы клоните?начинается дачный сезон и вы хотите спустить собак на территорию,только бесплатно километры мотать только альтруист будет!!!убедите меня в том,что я не прав!пообещаете человеку хороший процент,а если и будет контракт,потом он свой процент всю жизнь ждать будет!!!а хороший продавец(агент)вам очень дорого встанет и вы это знаете,поэтому ищите дурачков!есть такая поговорка среди подобных работодателей,когда они дают команду своим супервайзерам на расширение активного штата-приведи 10 новых агентов и убей своего теперешнего! |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52788
|
Беллигеном пахнет
|
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52791
|
прохожий написано:
tvl написано: Это только так кажется на первый взгляд. Есть тысячи и тысячи людей, которые агента в глаза не видели я вам отвечу,почему люди уже забыли как выглядят агенты по страхованию!что касается клиента,если он их не видел,значит он даром им не нужен!что касается агента,со стороны работодателя постоянное кидалово!!!дается план,не выполнил,не получил,это понятно,но оклад??где оклад????назовите цифру!!!дальше пошли,сами супервайзеры сидят на заднице,только командуют и требуют!!а тех поддержка?где мобильная связь??неужели не понятно к чему вы клоните?начинается дачный сезон и вы хотите спустить собак на территорию,только бесплатно километры мотать только альтруист будет!!!убедите меня в том,что я не прав!пообещаете человеку хороший процент,а если и будет контракт,потом он свой процент всю жизнь ждать будет!!!а хороший продавец(агент)вам очень дорого встанет и вы это знаете,поэтому ищите дурачков!есть такая поговорка среди подобных работодателей,когда они дают команду своим супервайзерам на расширение активного штата-приведи 10 новых агентов и убей своего теперешнего! Судя по сообщению вас явно "зацепило", скорее всего вы даже работали в продажах,о том насколько успешно не мне судить..... О страховании знаете явно по наслышке Поясню. Работа страховым агентом скорее бизнес, чем работа по найму. В первом случае человек получает, то что заработал(про"кидалово отдельный разговор"), как например предприниматель торгующий на рынке, Во-втором оклад+ % с продаж, план, супервайзеры и т.д.. Это, как говорят в Одессе, савершенно разные вещи... Смешно если владелец какого-то малого бизнеса будет требовать от кого-то оклад |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52798
|
tvl написано:
прохожий написано: Судя по сообщению вас явно "зацепило", скорее всего вы даже работали в продажах,о том насколько успешно не мне судить..... О страховании знаете явно по наслышке Поясню. Работа страховым агентом скорее бизнес, чем работа по найму. В первом случае человек получает, то что заработал(про"кидалово отдельный разговор"), как например предприниматель торгующий на рынке, Во-втором оклад+ % с продаж, план, супервайзеры и т.д.. Это, как говорят в Одессе, савершенно разные вещи... Смешно если владелец какого-то малого бизнеса будет требовать от кого-то оклад Я бы сказал, что это работа скорее для студентов... Бегать впаривать страховку за гроши. Нормальные места в страховании давным давно заняты и попасть хотя бы в офис - трудновато. И Ваш призыв работать за % адресован не дядькам и тетькам, которым за 30, а молодежи. Вы не беспокойтесь к Вам придут, ведь безработных в Ступино уйма и семью кормить надо. Но вот когда вы начнете относиться к ним не как к рабам, а как к людям и будете соответственно заботиться о нормальных условиях труда для этих людей, вот тогда к Вам будут очереди... А так... |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52799
|
Я бы сказал, что это работа скорее для студентов... Бегать впаривать страховку за гроши. Нормальные места в страховании давным давно заняты и попасть хотя бы в офис - трудновато. И Ваш призыв работать за % адресован не дядькам и тетькам, которым за 30, а молодежи.
Вы не беспокойтесь к Вам придут, ведь безработных в Ступино уйма и семью кормить надо. Но вот когда вы начнете относиться к ним не как к рабам, а как к людям и будете соответственно заботиться о нормальных условиях труда для этих людей, вот тогда к Вам будут очереди... А так... Возможно я вам удивлю, но работа это на 99% не для студентов. Средний возраст сотрудников у нас 30-40 лет.Чтобы продать (не впарить) полис нужен как минимум житейский опыт... С рабами конечно Вы загнули... Что касается заработков, то я знаю людей, которые зарабатывают 30,50, 100 тыс. не работая в офисе. И премии в несколько сот тыс. рублей по итогам года зарабатывают "тетеньки" далеко за 50 лет.... Вот так-то.. |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52800
|
tvl написано:
Возможно я вам удивлю, но работа это на 99% не для студентов. Средний возраст сотрудников у нас 30-40 лет.Чтобы продать (не впарить) полис нужен как минимум житейский опыт... С рабами конечно Вы загнули... Что касается заработков, то я знаю людей, которые зарабатывают 30,50, 100 тыс. не работая в офисе. И премии в несколько сот тыс. рублей по итогам года зарабатывают "тетеньки" далеко за 50 лет.... Вот так-то.. Вы меня не удивите. Такие премии, если их кто-то и получает, скорее исключение из правил. Вы приведите нам данные о текучке кадров и тогда мы все поймем, что у Вас золотое дно. Но навряд ли... А тетеньки лет по 50 к Вам идут я уже говорил почему - кушать и кормить детей надо. А молодняк не идет, потому что понимает - денег нормальных у Вас не заработаешь. |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52803
|
совершенно согласен 90%зарабатывают по 15000 рублей это как средняя зарплата один получает 200000 пять 100000 десять 50000 а 50 по 15000 асредняя зарплата ого го
|
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52805
|
tvl написано:
Я бы сказал, что это работа скорее для студентов... Бегать впаривать страховку за гроши. Нормальные места в страховании давным давно заняты и попасть хотя бы в офис - трудновато. И Ваш призыв работать за % адресован не дядькам и тетькам, которым за 30, а молодежи. Вы не беспокойтесь к Вам придут, ведь безработных в Ступино уйма и семью кормить надо. Но вот когда вы начнете относиться к ним не как к рабам, а как к людям и будете соответственно заботиться о нормальных условиях труда для этих людей, вот тогда к Вам будут очереди... А так... Возможно я вам удивлю, но работа это на 99% не для студентов. Средний возраст сотрудников у нас 30-40 лет.Чтобы продать (не впарить) полис нужен как минимум житейский опыт... С рабами конечно Вы загнули... Что касается заработков, то я знаю людей, которые зарабатывают 30,50, 100 тыс. не работая в офисе. И премии в несколько сот тыс. рублей по итогам года зарабатывают "тетеньки" далеко за 50 лет.... Вот так-то..[/quote] меня цепляет то,как вы пытаетесь дурить голову!!!И что вы знаете о Одессе?теперь по делу!опустив все слова сказанные выше,почему тогда к вам ни кто не идет работать????????????????????????????????????если у вас всё так шоколадно!во-вторых,давай те контакт,я посмотрю на ваше предложение в реальности,вы правы,я в торговом представительстве не первый год!!!и всю эту кухню знаю.Так же знаю агентов,которые пришли работать в страховую в нашем городе,были контракты,сдали всё в офис как положено,до сих пор ждут гонорара. |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52807
|
[меня цепляет то,как вы пытаетесь дурить голову!!!И что вы знаете о Одессе?теперь по делу!опустив все слова сказанные выше,почему тогда к вам ни кто не идет работать????????????????????????????????????если у вас всё так шоколадно!во-вторых,давай те контакт,я посмотрю на ваше предложение в реальности,вы правы,я в торговом представительстве не первый год!!!и всю эту кухню знаю.Так же знаю агентов,которые пришли работать в страховую в нашем городе,были контракты,сдали всё в офис как положено,до сих пор ждут гонорара.[/quote]
ДА ПОТОМУ ЧТО РАБОТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ! (см. тему) Кроме того все страховык компании разные, а АГЕНТСКИХ компаний так вообще наперечет. Я называю агентскими компании, где нормальное отношение к агентам и нет разницы цен в каналах продаж.. (кто понимает) |
|
|
Re:Работа не для всех! 1 год, 1 мес. назад #52808
|
а написано:
совершенно согласен 90%зарабатывают по 15000 рублей это как средняя зарплата один получает 200000 пять 100000 десять 50000 а 50 по 15000 асредняя зарплата ого го 100% согласен, как и уверен в том, что комунизм мы неверняка уже не построим.... |
|
|
Время создания страницы: 0.46 секунд
Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.
Последнее на форуме
-
-
- Re: М4 через месяц станет платной
- Автор: Милена_Лена
- 48 мин. назад
-
-
-
- Re: Где висят камеры ГАИ в Ступино (база адресов)
- Автор: Милена_Лена
- 55 мин. назад
-
-
-
- Re: Ремонт ноутбуков
- Автор: puma
- 56 мин. назад
-
-
-
- Re: Хоккей. Чемпионат мира 2012