Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помогите разобраться
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Помогите разобраться

Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52341

• лёсик
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Предложили работу на Италоне. Я не знаю стоит ли работа своих денег

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52344

• Старый работник
Знаю про эту " помойку " не по наслышке, т.к отработал на нём почти 3 года. Был уволен по тяжёлой статье без всяких на то оснований и объяснений, за то, чего я не делал. ПРОСТО УВОЛЕН. Потому что, кто то что то видел, кто то что слышал.При увольнении не предоставили ни одного документального основания.В итоге этого беспредела я оказался на улице конце года, непосредственно перед Новым годом...Судится было бесполезно, но оно и не важно.
За это время я нашёл хорошую работу и действительно счастлив ,что я не работаю на италоне.
Время проходит, но обида остается.И Я буду "прославлять" это предприятие пока жив всеми легальными,доступными способами.

Что касается Вашего вопроса, могу сказать только одно - пока директором был Э.МОНТАНАРИ ( он уже почти как два года не работает, на пенсии), на предприятии был и порядок и зарплату платили, трудовая дисциплина была на высоте,кого попало не брали, а случайные не задерживались.
С приходом к власти горилло-подобного директора - итальянца (как физически так и умственно), за заводе всё стало с ног на голову. Зарплата резко уменьшилась, начался произвол нового директора - сумасброда.
Начался развал коллектива.Народ побежал и бегут досих пор.
Чтобы привлечь внимание работника, новоиспечённый обращался к нему свистом.Все работники, к которым раньше обращались по имени - сразу превратились в КРЕТИНО, ИДИОТО, ДЬЯБОЙЯ и тп ).
Начальниками, механиками участков становятся люди без образования, и как бы мягче сказать, слабые на глотку, в то время как на участках есть более грамотные и ещё более образованные работники.
Эти так сказать " СИНЕБОТЫ " с хорошим перегаром, или вообще пьяные появляются на своих рабочих местах. Всё это видит новый директор,видят работники.Но руководство никаких действий не предпринимает, а наооборт, увеличивает им оклады.В коллективах наступает неразбериха, все в шоке.
На любом РОССИЙСКОМ предприятии их давно уже бы выгнали.
А они, видя свою безнаказанность, ещё больше продолжают наглеть.
Зарплата на " помойке" платится выборочно, т.е как понравишься "директору-сумасброду". Будешь лизать ему одно место и подставлять свое в нужное время - будешь в почете. Таких на заводе - не мало. Они даже в очередь встают.
Отдельно хочу сказать про офисный планктон.Глупее особей я никогда не видел. По каким критериям их берут на работу не - понятно. Начальница отдела персонала явно занимает не своё место. Менеджеры - накрашенные куклы.Что не спроси - ничего не знают. Никогда не поздороваются и ещё умудрятся тебе в офисе нахамить, дескать "Что пришел?"и "ходят тут всякие",а ты если и придёшь раз в месяц и то по производственной необходимости.

Если Вы человек с Высшим образованием, у Вас есть какие то идеи и мечты на эту жизнь, поверьте мне, Вам нечего делать в этом " рассаднике произвола". Вы здесь никогда себя не реализуете, потому что когда у Вас будет начальником постоянно пьяный и малообразованный, да ещё и тупой "СИНЯК", а это ещё и поощряется руководством, Ваши образование,знания, мысли и идеи ну никак не воспринимаются - делайте выводы сами - нужны ли Вы сдесь?. Не верьте никаким рекламам и обещаниям, что на италоне хорошо. ЭТО ВСЁ ОБМАН.
В Ступино есть более достойные предприятия, чем помойка италон.
И ещё, если вы всё таки будете работать на италоне и вдруг захотите поменять работу, вам это будет сделать очень не просто. Сразу слово "италон" становится как клеймо.Вас никуда не примут , пока вы там работаете.Вам придется сначала уволится. Поэтому, прежде чем решитесь идти сюда работать - всё взвесьте и хорошенько подумайте - оно вам это надо.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52345

• Падонаг
Старый работник - эта пахоже archik20107 атсюда www.stupino.ru/forum/6---/50792--------.html

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52347

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
лёсик написано:
Предложили работу на Италоне. Я не знаю стоит ли работа своих денег

Авторитетно заявляю-бегите, но не туда, а оттуда.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52357

• гость
brabus написано:
Авторитетно заявляю.

Хорошо,что на сайте есть авторитеты.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52365

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А вы попробуйте опровергнуть то г....о которое творится на Италоне "ЗАО Керамогранитный завод" в реальности.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52370

• гость
brabus написано:
А вы попробуйте опровергнуть то г....о которое творится на Италоне "ЗАО Керамогранитный завод" в реальности.

А вы попробуйте обосновать, что это не клевета?

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52371

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
гость написано:
brabus написано:

А вы попробуйте обосновать, что это не клевета?

Вы попробуйте обосновать что это клевета?

Вот вопрос к вам,как к работнику Италона, сколько у вас сменилось инженеров по ОТ и ТБ вечно зияющая вакансия в кадровых агенствах и вы до последнего просите не называть вашу фирму.Чем мотивируем???)))))Естественно вы сейчас скажите они плохие работники а вы мягкие и пушистые.))) Информации про вас по городу хоть пруд пруди. Молчити уж.Доказывать вам, я лично ничего не собираюсь, я высказал свою точку зрения-правдивую на 99.9% а там уж пусть народ сам решает идти ему к вам или нет.Думаю что тему пора закрывать. "Лёсик" убежал.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от brabus.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52373

• такой гость
Охрана труда на производственном предприятии - это серьёзно. Никакой план производства и продаж не может стоять выше жизни и здоровья работающих. Поэтому работать в охране труда должен настоящий специалист, а не сокращенный на другом предприятии чертёжник или вчерашний студент-гуманитарий. Только так можно обеспечить безопасность людей. Информацию о вакансии скрывают агенства, чтобы соискатели не обращались напрямую к работодателю. Это общепринятая практика, ничего предосудительного в этом нет.
Что до слухов, ходящих по городу, то слухов в городе много. Мало ли, что говорят? Что до фразы "я высказал свою точку зрения-правдивую на 99.9%" - то это называется "взаимоисключающие тезисы". Вы уж либо свою точку зрения обозначьте, либо дайте правдивую информацию.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52374

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
такой гость написано:
Охрана труда на производственном предприятии - это серьёзно. Никакой план производства и продаж не может стоять выше жизни и здоровья работающих. Поэтому работать в охране труда должен настоящий специалист, а не сокращенный на другом предприятии чертёжник или вчерашний студент-гуманитарий. Только так можно обеспечить безопасность людей. Информацию о вакансии скрывают агенства, чтобы соискатели не обращались напрямую к работодателю. Это общепринятая практика, ничего предосудительного в этом нет.
Что до слухов, ходящих по городу, то слухов в городе много. Мало ли, что говорят? Что до фразы "я высказал свою точку зрения-правдивую на 99.9%" - то это называется "взаимоисключающие тезисы". Вы уж либо свою точку зрения обозначьте, либо дайте правдивую информацию.

Тут вот вас проверяли по охране труда и охреначили по полной-это ваши профессионалы??? Опять же из слухов по городу.Будете опровергать. Все рабочие об этом говорят.Продолжать будем?

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52378

• такой гость
brabus написано:
Тут вот вас проверяли по охране труда и охреначили по полной. Опять же из слухов по городу.Будете опровергать. Все рабочие об этом говорят.Продолжать будем?

Охреначили по полной Фукусиму. Саяно-Шушенскую ГЭС тоже, в общем-то. Всё остальное - это просто работа проверяющих органов, при которой всегда находят нарушения. Может быть, Вы верите в проверки, при которых ничего не находят, но тогда вы далеки от подобных аудитов.

А рабочие на то и есть, чтобы работать и говорить. Людям скучно без разговоров. Человек - существо социальное. Мало ли, что говорят, всему верить, что ли?

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52396

• лёсик
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Спасибо всем кто откликнулся намою проблему. Теперь буду знать что это за предприятие и с чем его едят. Но по вашим отзывам это предприятие полный отстой итальянского производства и коллектив на стадии разброда и развала , или ещё можно попробовать что-то сделать

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52398

• гость
лёсик написано:
Но по вашим отзывам это предприятие полный отстой

Большинство россиян ни разу не были и никогда не будут в Америке, но точно знают, что это плохая страна. Россияне - они такие.

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52401

• Девушка
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 81
А Вам нравится? Так похвалите,будет альтернативное мнение, раньше было два предприятия в городе и никому в голову не приходило,что там что то не так,всех всё устраивало. А сейчас выбор большой,только работать никто не хочет. пока ещё не видела здесь на форуме,чтобы кто то независимый сказал: А вот я работал и работаю,и меня всё устраивает. И зарплата, и условия, и бонусы, и питание, и график, и отношения в коллективе. Вот и напишите, что там хорошего, я вот тоже не верю,что там народ пьёт и это ему с рук сходит. Неужели везде в России,даже на иностранных предприятиях могут наши алкаши работать?

Re:Помогите разобраться 1 год, 1 мес. назад #52402

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Девушка написано:
А Вам нравится? Так похвалите,будет альтернативное мнение, раньше было два предприятия в городе и никому в голову не приходило,что там что то не так,всех всё устраивало. А сейчас выбор большой,только работать никто не хочет. пока ещё не видела здесь на форуме,чтобы кто то независимый сказал: А вот я работал и работаю,и меня всё устраивает. И зарплата, и условия, и бонусы, и питание, и график, и отношения в коллективе. Вот и напишите, что там хорошего, я вот тоже не верю,что там народ пьёт и это ему с рук сходит. Неужели везде в России,даже на иностранных предприятиях могут наши алкаши работать?

Я тебя прям начинаю обожать. В точку.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.46 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация