Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Краткая справка по "боевым" местам работы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Краткая справка по "боевым" местам работы

Краткая справка по "боевым" местам работы 1 год, 1 мес. назад #52440

• 12345
1. Mars - кадровая политика - семейственность. Невозможность карьерного роста без БЛАТА!
Стаж: 3 года. На постоянку так и не попал. З/п была хорошая.
2. Campina - тихое,мирное предприятие. Отношение к трудягам нормальное. Там МОЖНО работать. Но больше 20 в месяц вы не получите!
Стаж: 1 год.
3. СХЗ - развивающееся предприятие. Очень требовательное начальство. Но хорошей зарплатой это вот "Давай!Давай!" не
подкрепляется! Дай Бог 20-25 мес. И будете работать как ишак...
Стаж: 1 год
4. Frito Lay - хорошее предприятие. На большую з/п не рассчитывайте - до 20 т.р.
5. СМПП - хороший завод, постоянно обеспеченный заказами. Нужны спецы и их там не обижают!

Про остальные предприятия скажу так:
Italon,Kerama Marazzi,Caparol - у меня уже давно в "черном" списке. Зарплата у них уж очень смешная!
На Изомине можно и 40 поднимать. Но вредность, да и труд адский.
На FM Logistic з/п бригадира около 30.
Хлебозавод наш говорят разваливается! (проверенный источник)Там делать нечего.
Друг недавно про ИСРАТЭК (пленка) намекал. Говорил там нормально платят.

Post Scriptum: Если вы идете на иностранные предприятия, устраивайтесь СРАЗУ на ДОЛЖНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА со стартовым окладом от 25-30 т.р и выше. Если после собеседования вам не позвонили - НИКОГДА БОЛЬШЕ не связывайтесь с данной организацией. С должностей таких как: оператор,упаковщик,автопогрузчик,работник склада и.т.п - Вы НИКОГДА не подниметесь вверх по карьерной лестнице! (СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Удачи вам! Думайте и соображайте головой, также искусно, как это делают главы вышеописанных компаний!!! И лишний раз не "парьте" себе мозги! Здоровье одно!

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52443

• Падонаг
12345 написано:
5. СМПП- хороший завод, постоянно обеспеченный заказами. Нужны спецы и их там не обижают!

Эта пака госзаказ ездь.

ЗЫ. сдайоца мине эта была риклама Ступинскава Машынастраительнава Праисвотственава Пердпрейатея.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52444

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468
12345 написано:
1. Mars - кадровая политика - семейственность. Невозможность карьерного роста без БЛАТА!
Стаж: 3 года. На постоянку так и не попал. З/п была хорошая.
2. Campina - тихое,мирное предприятие. Отношение к трудягам нормальное. Там МОЖНО работать. Но больше 20 в месяц вы не получите!
Стаж: 1 год.
3. СХЗ - развивающееся предприятие. Очень требовательное начальство. Но хорошей зарплатой это вот "Давай!Давай!" не
подкрепляется! Дай Бог 20-25 мес. И будете работать как ишак...
Стаж: 1 год
4. Frito Lay - хорошее предприятие. На большую з/п не рассчитывайте - до 20 т.р.
5. СМПП - хороший завод, постоянно обеспеченный заказами. Нужны спецы и их там не обижают!

Про остальные предприятия скажу так:
Italon,Kerama Marazzi,Caparol - у меня уже давно в "черном" списке. Зарплата у них уж очень смешная!
На Изомине можно и 40 поднимать. Но вредность, да и труд адский.
На FM Logistic з/п бригадира около 30.
Хлебозавод наш говорят разваливается! (проверенный источник)Там делать нечего.
Друг недавно про ИСРАТЭК (пленка) намекал. Говорил там нормально платят.

Post Scriptum: Если вы идете на иностранные предприятия, устраивайтесь СРАЗУ на ДОЛЖНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА со стартовым окладом от 25-30 т.р и выше. Если после собеседования вам не позвонили - НИКОГДА БОЛЬШЕ не связывайтесь с данной организацией. С должностей таких как: оператор,упаковщик,автопогрузчик,работник склада и.т.п - Вы НИКОГДА не подниметесь вверх по карьерной лестнице! (СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Удачи вам! Думайте и соображайте головой, также искусно, как это делают главы вышеописанных компаний!!! И лишний раз не "парьте" себе мозги! Здоровье одно!

Хороший, обоснованный релиз. Спасибо. "Лёлик" -читай.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52448

• Гость
Работал на марсе на постоянке 5 лет,оператором производства.
На стенде возле клокеров появились вакансии,думаю дай попробую.
Пошёл на собеседование,тестирование и т.д,вроде всё пошло.
Вакансия была не очень крутая,и человек с земли мог пролезть.
Нюанс в том,что для того чтоб перевестить с оператора на другую должность необходимо было одобрение линейного менеджера.
А он говорит,дорогой а кого я вместо тебя поставлю на линию? Ты хороший спец,вот и работай на линии.
Так я просахатил вакансию.
Получается если ты показал себя на упаковке,процессе и т.д то ты хороший незаменимый спец,и на других должностях тебе делать нечего.Но если ты себя плохо зарекомендовал на упаковке,процессе,то ты плохой спец и на других должностях тебе опять нечего делать.
))))))

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52449

А почему СМК в списке нету?

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52450

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
:Р написано:
А почему СМК в списке нету?

Человек же не работал на СМК. Если вы работали-делитесь опытом. Я на СХЗ работал-скажу что ты для них там конь, а точней ишак. Ну нах. С Марса большая часть знакомых слиняла, т.к. пи.з..ды у них нет, а мозги их не нужны. ФМ- берлога носорога, работать можно, но тоже с причудами там все. Итальянцы-отстой.Вот было рантше Картонка, Стеклопластика, СМК, СМПП, ЗЯБ и все в шокопае были, а сейчас Челпан устроил "ФУКУСИМУ" вокрус города и все бухтят. Т.е. и воздух г...овно и работы нет достойной.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от brabus.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52454

• вывод
Ага, спасибо, да. Учитывая, что ОП - скакун, инфа полезная. Я сделал вывод, что за 3 года и меньше дойти до крутого менеждера, начав с упаковки, трудно, а для отписавшихся в треде - невозможно. И да: что Чёлпан - плохой.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52456

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
вывод написано:
Ага, спасибо, да. Учитывая, что ОП - скакун, инфа полезная. Я сделал вывод, что за 3 года и меньше дойти до крутого менеждера, начав с упаковки, трудно, а для отписавшихся в треде - невозможно. И да: что Чёлпан - плохой.

Завязывай курить....
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от brabus.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52457

• Гость
вывод написано:

Почему трудно?
Можно сразу менеджером начать,есть такая песня у Сектор Газа называется попец.

Re:Краткая справка по "боевым" местам работы 1 год, 1 мес. назад #52458

• 12345
Добрый день замечательные люди!

Что-то давно ни слуху ни духу про Kimberly? Как там преемник кадров достопочтенной корпорации Mars поживает?
Слыхал там на складу по 35 башляють...
Поделитесь инфой...

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52459

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
12345 написано:
Добрый день замечательные люди!

Что-то давно ни слуху ни духу про Kimberly?
Слыхал там на складу по 35 башляють...
Поделитесь инфой...

На складу мой знакомый заработал давление 160/110, врачи посоветовали сменить работу-ушел. Молодой, здоровый парень. Бывший спортсмен.Думайте вам нужны ЭТИ 35...

Re:Краткая справка по "боевым" местам работы 1 год, 1 мес. назад #52462

• black rain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 153
На СМК было неплохо, но сейчас в связи с сокращением производства и ряда направлений с улицы практически не берут ,тем более ИТР
По кимберли- хорошая З\П , но пока не расширили производство (запуск новых линий) мест минимум ,ближе к лету может что-то и появится

Re:Краткая справка по "боевым" местам работы 1 год, 1 мес. назад #52464

• All
Инженеры-электрики в Ступино есть? Отвечу – Нет! Есть инженеры МАТИ. Вот и спрос. На 40 тыр. не могу найти инженера на дурную (холявную) должность.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52465

• Гость
All написано:
Инженеры-электрики в Ступино есть? Отвечу – Нет! Есть инженеры МАТИ. Вот и спрос. На 40 тыр. не могу найти инженера на дурную (холявную) должность.

Есть то они есть,просто у Ступинских работодателей требования завышены.
Надо знать программу гарварда и иметь все допуски к работе,и работать за себя и за того парня.А з/п оставляет желать лучшего.

Re:Краткая справка по 1 год, 1 мес. назад #52466

• такой гость
All написано:

Видимо, автор сего поста окончил МГУ (два раза), прошел Президентскую программу подготовки руководящих кадров и отучился в одном из престижных университетов Англии. Поэтому МАТИ, конечно, для него не катит.

Как же найти в Ступино на хОлявную должность харошива спецеолиста?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.48 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация