Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ищу работу

Ищу работу 1 год назад #53443

• Александр
Ищу любую работу на лето.Понимаю,что в такой возраст (а именно 15 лет,не смейтесь)ничего не найдёшь.Так вот,кроме практик в школе я согласен на прочие работы.Любые Ваши предложения приветствуются.Пишите мне на маил Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Заранее спасибо.

Re:Ищу работу 12 мес. назад #53446

• гость
Александр написано:
Ищу любую работу на лето.Понимаю,что в такой возраст (а именно 15 лет,не смейтесь)ничего не найдёшь.Так вот,кроме практик в школе я согласен на прочие работы.Любые Ваши предложения приветствуются.Пишите мне на маил Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Заранее спасибо.

а что умеешь? ну например протягивать сети, настраивать компы и т.д. Скажи нам - потенциальным работодателям о наиболее развитых твоих умениях!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.26 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация