Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !?

ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес., 1 нед. назад #53929

• Радость приносящий
Знакомый работает в офисе на Италогандоне. Говорит, что в этом году прикроют эту итальянскую педирастическую конторку.Мотивируют,что вместо завода будут склады. Площади позволяют. В одном Ступинском районе два завода по производству плитки - это перебор. Уже весь завод на ушах. Народ побежал.Кто что знает по этому поводу? А я собирался туда резюме закидывать. Что делать?

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53932

• Девушка
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 81
Да плитку уже некуда девать, вся площадка перед заводом заполнена, там уже склады))).

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53934

• гость
Радость приносящий написано:
Знакомый работает в офисе на Италогандоне. Говорит, что в этом году прикроют эту итальянскую педирастическую конторку.Мотивируют,что вместо завода будут склады. Площади позволяют. В одном Ступинском районе два завода по производству плитки - это перебор. Уже весь завод на ушах. Народ побежал.Кто что знает по этому поводу? А я собирался туда резюме закидывать. Что делать?
Да и хер с ним.А людям-радоваться и на площадь идти.Менять власть.

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53937

• Падонаг

Сдаёца эта хитражоппый этальянскей план.
Запузтить слух шоп всие выёпывающиися пасЪёпывале, а патом набрадь новых пасгаворчивей.

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53947

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 468

Радость то какая-гнать их отседова!Только вот один минус, даже за те копейки на прокорм семьи и квартплату где деньги людям брать.Вот парадокс.А восстановлению наши советские мощнейшие предприятия уже не подлежат-спасибо Главе города, района,Громову и тд.
Изменено: 11 мес. назад от brabus.

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53962

• Гость
Вот читаю весь этот бред и кроме смеха эта тема у меня никаких других эмоций не вызывает
Сам работаю на Италоне в офисе и обладаю инфой. Господа,прежде чем писать чушь,которую вы у бабки у подъезда услышали,вы хотя бы оцените достоверность информации. Спешу разочаровать: склад новый возможно и будут строить,но не от того,что всё плохо,а из-за того ,что в прошлом году увеличили производственные мощности в 2 раза.Два завода на район-это далеко не перебор.
Для информации: в Италии,на город размером типа Ступино приходится десятки керамических заводов...и ничего,все уживаются.

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53964

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Гость написано:
Вот читаю весь этот бред и кроме смеха эта тема у меня никаких других эмоций не вызывает
Сам работаю на Италоне в офисе и обладаю инфой.

Может вам ещё не сообщили, что скоро вы уже не работаете в офисе.

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53969

• гость
brabus написано:
Гость написано:

брабус, ты везде поспел, и всё знаешь...ясновидец плять.Достал уже Всех на этом форуме. Помолчал бы - за умного глядишь сошел бы...

Re:ИТАЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ !? 11 мес. назад #53970

• brabus
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
гость написано:
brabus написано:
Гость написано:

Достал уже Всех на этом форуме.
Что то вам итальянцы нервы подпортили. Как же стрессоустойчивость работника офиса.Информационно - развлекательный портал города Ступино-поинформировали, поразвлекались.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Lingvo, shalex, BAAL, tanya, miu, fukcb, ivantr, bonsa, Misfortune, tubus
Время создания страницы: 0.37 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация