Четверг, 09 Сентября, 2010

Шрифт

Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Баннер

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Опрос

Как мы живем?

Меня все устраивает
Мне все равно
Меня не устраивает моя жизнь и я борюсь с системой
Меня не устраивает моя жизнь и я жду перемен
Меня не устраивает моя жизнь и я хочу уехать
Я не знаю что ответить
Да пошли все ...

Последнее на форуме

Баннер

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

КДЦ Юность - "приятного" просмотра
(1 просм.) (1) Гость
Перейти вниз
Ответить
Новая Тема
Страница: 1
Тема: КДЦ Юность - "приятного" просмотра
КДЦ Юность - "приятного" просмотра 6 мес. назад  
Здравствуйте! решила поделиться впечатлением от посещения нашего Ступинского синематогрофа.
не буду разводить лирику и грузить лишними подробностями, напишу по существу. Оч хотелось посмотреть Алису в стране чудес. 3 дня выходных и наконец-то появилось свободное время прогуляться до Юности. 7 марта сеанс на 20-00(последний)Отстояли в очереди за билетами где-то мин15 (не страшно) получили очки зашли в зал, сели. Народу оч много, такой заполненности зала не припомню (может просто оч долго в кино не ходила). отсмотрели рекламу пошли титры Алисы, ну и собственно фильм начался, картинка оч размытая изображение просто отвратительное. Длилось кино где-то минуту, затем в зале включили свет, сказав при этом, ожидайте минутку мол все будет ок. Зал послушно просидел минут 20 потом немногие стали выходить на разведку и что характерно не возвращаться. Просидев еще мин 10 мы решили выйти купить попкорн ну и заодно узнать что происходит из первых рук. В холле девушка, которая продает билеты ну или что-то типа того делает, сказала что кина не будет, лампа перегорела, деньги скоро начнут выдавать. На мой вопрос почему они сразу не оповестили людей (прошу заметить что зал еще был полный, а прошло от старта "фильма" пр-но 35мин!) она ответила:щас скажем. При этом уверив меня что завтра т.е. 8 марта, кино во всю будет транслироваться как положено по расписанию. В итоге мы отстояли еще мин 15 в одну кассу чтоб сдать билет и получить деньги, оказалось что мы (и половина очереди)не в ту кассу стоим (их там две)и деньги в этой кассе нам не выдадут. Пришлось отстоять еще минут 15 в ту кассу где брали билеты. В общем и целом оч . плохие впечатления. Что поражает, администрация даже не Извинилась перед обломаными желающими посмотреть кино. В итоге провели время в юности практически столько же как если бы посмотрели кино. Хочу чтоб мое высказывание поняли правильно, я не страдаю избытком пафоса, но все таки хочется более адекватного обращения со стороны персонала кинотеатра, понятно что лампа там перегорела, починить сразу нельзя, но сообщить об этом сразу а не оттягивая на 40мин. можно? Не создавать путаницу с очередями, а предупредив людей сразу думаю тоже не тяжело. В общем отвратительно! Кстати, когда на следующий день мы прперлись смотреть алису, его опять не показывали т.к. лампу не починили. А ведь уверяли приходите завтра все будет путем. ну это мы сами виноваты, надо было звонить, а не переться на доверии. Так что вот так мы сходили в кино. И самое отвратительное что ведь все равно пойдем еще в Юность, т.к. где еще в районе кино в очках можно посморетьо
Введите код   
Примечание: если BB-коды или смайлики не показаны они все равно могут применяться
JaNik

Reply Quote

Re:КДЦ Юность - 6 мес. назад  
JaNik написано:

Что - то вы на всех форумах одно и тоже пишете... http://www.kdc-unost.ru/2009-11-21-13-40...38-----3d.html#45850
Введите код   
Примечание: если BB-коды или смайлики не показаны они все равно могут применяться
Гость

Reply Quote

хотелось до администрации кдц свое мнение донести и заново все печатать неохота вот и скопировала текст
Введите код   
JaNik

Reply Quote

JaNik написано:
хотелось до администрации кдц свое мнение донести и заново все печатать неохота вот и скопировала текст

Ну на том сайте нет администрации Юности, он же неофициальный

В книге жалоб скопируйте текст - она должна быть в Юности
Введите код   
Гость

Reply Quote

Васа, Джаник-джан!
Вот тут какт на юност нада www.yunost.su/index.php?option=com_phoca...p;id=1&Itemid=14
Введите код   
Ара

Reply Quote

спс отправила
Введите код   
джаник

Reply Quote

Re:КДЦ Юность - "приятного" просмотра 6 мес. назад Карма: 0
Введите код   
baly123
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее Редактирование: 2010/03/11 21:49 Кем baly123.
Reply Quote

Re:КДЦ Юность - "приятного" просмотра 6 мес. назад Карма: 0
Уважаемые ступинцы, на днях (6 марта) я сходил в кинотеатр "Юность" и посмотрел фильм "Алиса в стране чудес" в зале 3D видео. Разочарование, это самое малое что я могу сказать. Стоимость билетов была не намного дороже чем в кинотеатрах IMAX 3D.Ссылка "www.nescafe-imaxcinema.ru/discounts/" Причём качество изображения в московских кинотеатрах СООТВЕТСТВУЕТ рекламным афишам. Я сходил на алису в Юность, и вот мои впечатления. Перед началом сеанса всех предупредили несколько раз что стерео очки дорогие и даже дети несут ответственность. Но это понятно, затем объявили что качество кинофильма, будет ниже чем того ждут зрители (изображение очень тёмное и мутное) и это якобы виновата технология и аппаратура, и претензии не принимаются.Потом минут 10-15 мы смотрели рекламу. К сожалению как предупреждали так и получилось, разочарование полное кино было тёмное и мутное), хотя я спрашивал знакомых , в Москве кино идёт с качеством , которое не заставляет писать данные посты. В юность на стерео кино больше не пойду.
Введите код   
baly123
Fresh Boarder
graphgraph
Reply Quote

Re:КДЦ Юность - 6 мес. назад Карма: 0
JaNik написано:
Так что вот так мы сходили в кино. И самое отвратительное что ведь все равно пойдем еще в Юность, т.к. где еще в районе кино в очках можно посморетьо

А в первопрестольную не судьба съездить ?
Введите код   
baly123
Fresh Boarder
graphgraph
Reply Quote

Я туда ваще не нагой уже года два. Чёт перед единственным сеансом кофею захотелось попить справа на раздаче всяких шняжек. взял чашку смарю столы все засраны. Поискал молодого который якобы там порядок с недовольной мордой наводит. Говорю можно на столе то порядок навести, а он мне по хамски Можно разрешаю можешь навести сам порядок. Козёл одно слово.
Думаю, нафиг нужно? Обосрал весь настрой.
Аватар тут был смарю на въезде в город типо 3d и сразу почему то тот случай вспомнился. Непошёл. Посморел в Москве при пустом зале, очень понравилось и кофею попил хорошего благо чуркистан не хамит, всё чистенько и цивильно и уже давно.
Введите код   
qwert

Reply Quote

Re:КДЦ Юность - "приятного" просмотра 3 мес. назад  
Почему то действительно изображение очень сильно испортилось в кинотеатре. Смотрели шрэк, все размыто местами вообще не понятно что показывают.
В Москве все хорошо показывает. Значит дело в оборудование скорее всего... Жаль..
Введите код   
Beer

Reply Quote

Re:КДЦ Юность - 3 мес. назад Карма: 0
Beer написано:
Почему то действительно изображение очень сильно испортилось в кинотеатре. Смотрели шрэк, все размыто местами вообще не понятно что показывают.
В Москве все хорошо показывает. Значит дело в оборудование скорее всего... Жаль..

Тема обсуждалась здесь, дело именно в оборудовании...
Введите код   
tubus
Gold Boarder
graphgraph
Reply Quote

Re:КДЦ Юность - "приятного" просмотра 3 мес. назад  
да видно что обсуждалась, только администрация кинотеатра могла бы на своем форуме написать , проблема имеет место быть, работы ведутся..
или ремонту не подлежит , смотрите как есть ...
а так ни слова..
Введите код   
Beer

Reply Quote

Re:КДЦ Юность - 3 мес. назад Карма: 0
Beer написано:
да видно что обсуждалась, только администрация кинотеатра могла бы на своем форуме написать , проблема имеет место быть, работы ведутся..
или ремонту не подлежит , смотрите как есть ...
а так ни слова..

Эм, приведена цитата с неофициального сайта Юности.

Сам могу сказать, что никаких изменений не будет, пока не отработает свою цену - данное оборудование Юности...
Введите код   
tubus
Gold Boarder
graphgraph
Reply Quote

Re:КДЦ Юность - 3 мес. назад  
А чего вы хотели? Ступинский кинотеатр. Ступинское отношение. Дешевле и проще элементарно до 5 звезд на павелецкой доехать. после просмотра алисы в стране чудес я в этот сельский синематограф не ходок.
Введите код   
Пернатый Змий

Reply Quote

Перейти наверх
Ответить
Новая Тема
Страница: 1

Авторизация