Поиск по сайту

Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ?

Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38923

• Mike
А то соберешься пострелять а не с кем ;(

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38924

• BAAL
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1803
хуже когда не в кого...

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38933

• Kareer III 300D
Эдган?

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38934

• 2garik
чиза.! пиши 211738196

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38936

• 2garik
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 25
Да что то маловато нас в Ступино

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38945

• BAM-50
Как резики забиваете?

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38949

• 2garik
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Елси намерть то молотком .А если серьезно то насос

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38950

• ГОСТЬ
Главное что теперь тренироваться есть, где!
В первом лицее в стрелковом тире, по вечерам занятия стрелков проводят. каждлый день с 17-00. Набирают молодежь от 12 лет. Планируют открыть кроме винтовочного отделения ещё и пистолет, и даже арбалет!

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38951

• 2garik
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
А мне интересно от 20 со своим оружием и с пивом на тренировки принимают ? И мне более интересно где ж там у них расстояния в 50 метров оборудованное для стрельбы ?(просто сколько я помню у них только спорт зал и нет никакого тира )если неправ поправьте плиз

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38952

• ГОСТь
Тир там есть в подвале где бомбоубёжище и он там больше чем на стадионе, там в свое время офицера постреливали.

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38955

• МаЛыСщЪ
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 283
2garik писал(а):
А мне интересно от 20 со своим оружием и с пивом на тренировки принимают ? И мне более интересно где ж там у них расстояния в 50 метров оборудованное для стрельбы ?(просто сколько я помню у них только спорт зал и нет никакого тира )если неправ поправьте плиз

Ты чо дурак чоли с пивом на стрельбы являться!!!

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38959

• Gamo Shadow 1000 + ГП
МаЛыСщЪ писал(а):
2garik писал(а):

Только с водкой!!!

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружия ? 4 года, 4 мес. назад #38962

• 2garik
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
МаЛыСщЪ писал(а):
2garik писал(а):

А что шутить тоже нельзя? Или тут только МЕГО стрелкам можно писать с хмурым видом? (Люди будьте проше ,хотите злобы выйдите на улицу)
PCPшники есть предложение организоваться и пострелять.

RE: Интересно, есть ли в городе любители PCP оружи 4 года, 4 мес. назад #38963

• 2garik
ГОСТь писал(а):
Тир там есть в подвале где бомбоубёжище и он там больше чем на стадионе, там в свое время офицера постреливали.
Спасибо съезжу узнаю

В продолжении темы... 4 года, 4 мес. назад #38986

• Mike
1. Продаю BAM-50 из первых поставок. Модифицированную (передняя, задняя пробки меняны, усм доработка, модер и т.п.). Без оптики. Кучка 5см на 50м. Состояние идеал. Продаю по причине замены на более дорогую модель. Цена 16000руб.

2. Кто что думает насчет пострелять поехать ?
Пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или аська 19642732

Mike.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: kot, FISHER, tubus
Время создания страницы: 0.44 секунд

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на недопустимость оскорблений при общении на форуме.
Убедительно просим Вас быть корректными при оценке личных качеств собеседника или оппонента.

С уважением, Администрация.

Последнее на форуме

Авторизация